Губернатор Ставрополья объяснил увольнение вице-премьера сокрытием доходов

15 января 2019 в 09:54, комментарии: 0
Губернатор Ставрополья объяснил увольнение вице-премьера сокрытием доходов
Источник: пресс-служба губернатора СК

Вице-премьер Ставрополья Эркинбек Алимов ушел с поста из-за незадекларированного займа. Об этом рассказал губернатор края Владимир Владимиров во время ежегодной пресс-конференции. Алимов курировал работу с госсоветом и с федеральными уполномоченными по правам человека, также в правительстве он отвечал за взаимодействие с холдингом «Металлоинвест», сообщает информационное агентство «Победа26».

«Так как это недопустимо, мы попросили его расстаться со своим рабочим местом. Человек, который работает на госслужбе, обязан указывать все денежные поступления, которые он получает в течение года», - сообщил губернатор. Он также добавил, что перераспределения полномочий не будет, и место останется свободным, так как на данный момент работа с холдингом «Металлоинвест» налажена.

На вопрос журналистов о кадровой политике в регионе глава Ставрополья также ответил, что не видит надобности в большом количестве заместителей.

«Каждый, кто критикует кадры, может сесть на мое место и попробовать поработать. Я могу взять каждого человека, которого обсуждают, и обосновать свой выбор и вы поймете, что я был прав», - заявил губернатор журналистам.

Напомним, в минувшем году своих постов лишились также вице-премьеры Ольга Прудникова и Андрей Мурга.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела