Новости за 17 января 2019 года

  • Новости за 17 января 2019 года
    17 января в 19:49
    В Пятигорске в связи с празднованием Крещения Господня будет ограничено движение транспорта на некоторых улицах. Как сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО, движение автотранспортных средств будет прекращено 18 января с 15.00 до окончания мероприятий 19 января до 17.
  • 17 января в 15:52
    Один человек погиб и шестеро пострадали в результате отравления угарным газом в Пятигорске. Как сообщается на сайте АО «Газпром Газораспределение Ставрополь», прибывшая на место происшествия бригада аварийно-диспетчерской службы «Пятигорскгоргаз» установила, что в частном доме в поселке Горячеводском неправильно эксплуатировалась газовая колонка.
  • 17 января в 15:37 2
    Первый в регионе Кавказских Минеральных Вод фестиваль целебной грязи «Железная грязь» пройдет в 2019 году в Железноводске, передает ТАСС со ссылкой на правительство края. Мероприятие уже внесено в топ-200 туристических событий в стране. В программу фестиваля войдут различные состязания в грязи, танцы, боди-арт с использованием грязи. Также состоится конкурс красоты и концерт.
  • 17 января в 11:05
    В период с 7 по 13 января в больницы Ставрополья с признаками гриппа и ОРВИ обратились 8124 человека. Такие данные опубликовал на своем сайте краевой Роспотребнадзор. Это в два раза больше показателя предыдущей недели. Однако специалисты отмечают, что это закономерная ситуация после длительных выходных и риска эпидемии в регионе на данный момент нет.
  • 17 января в 10:57
    В отношении бывшего главы Благодарненского городского округа Сергея Бычкова возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью.
  • 17 января в 09:58
    Инцидент произошел накануне вечером на улице Первая Бульварная в районе дома №45. По информации пресс-службы УГИБДД по Ставропольскому краю, около 17:30 неизвестный водитель сбил девочку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Со слов пострадавшей, после ДТП таксист остановился, посадил ее в попутную машину и попросил водителя отвезти в больницу.