Новости за 23 января 2019 года

  • Новости за 23 января 2019 года
    23 января в 20:07
    Обстоятельства смерти 77-летней женщины выясняют следователи в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР, с мая по июнь 2018 года пенсионерка находилась на стационарном лечении в пятигорской Городской клинической больнице с холециститом, где ей была проведена лапароскопическая холецистэктомия, после чего ее выписали домой.
  • 23 января в 14:45
    В Ставропольском крае определили границы паводковых зон. Как сообщили в правительстве региона, в границы опасных территорий вошли 624 населенных пункта, в том числе, три курорта Кавминвод – Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки. Там сосредоточено большинство водных объектов, а также строится много новых. Данные получили после изучения наводнений за несколько лет.
  • 23 января в 10:59
    В Ставрополе и городах-курортах Кавминвод установили 63 знака туристской навигации в целях создания единого туристского облика Ставрополья. Работы проводились краевым министерством туризма и оздоровительных курортов СК в рамках программы «Туристско-рекреационный комплекс».
  • 23 января в 09:54
    Министерство экономического развития РФ предложило ввести для населения социальные нормы потребления электричества и отменить льготные тарифы на энергию для электрических плит. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. В основе новой схемы расчетов будет лежать замороженный в 2014 году проект по дифференциации тарифов для населения.
  • 23 января в 09:36
    Производство молока в Ставропольском крае планируют увеличить на 30 тысяч тонн в год к 2020 году. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза. По данным ведомства, за последние пять лет отмечается беспрецедентная инвестиционная активность в молочном животноводстве. Общий объем вложений составил 2,2 миллиарда рублей.