Новости за 24 января 2019 года

  • Новости за 24 января 2019 года
    24 января в 20:06
    Мужчина погиб в результате ДТП с «КамАЗом» недалеко от Пятигорска. По информации пресс-службы УГИБДД Ставропольского края, вечером 23 января на 6 километре трассы «Кавказ» водитель Volvo-S40 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с грузовым автомобилем. По предварительной версии,  одним из факторов могла стать ограниченная видимость из-за густого тумана.
  • 24 января в 15:42
    Госдума РФ приняла в первом чтении четыре законопроекта о наказании за фейковые новости и неуважение в адрес общества, государства и государственных символов в интернете. Как сообщает «Коммерсантъ», пакет законопроектов был внесен в Госдуму 12 декабря 2018 года группой парламентариев во главе с сенатором Андреем Клишасом.
  • 24 января в 15:20
    Уголовное дело возбуждено в отношении водителя, который наехал на сотрудников ДПС. Как сообщает Следственное управление СКР по Ставропольскому краю, инцидент произошел 7 января. Инспекторы ДПС остановили автомобиль «Лада Приора», за рулем которого находился 21-летний житель Буденновска. На требование предъявить права, водитель ответил отказом.
  • 24 января в 10:20
    Пенсионерка скончалась в больнице Невинномысска после ДТП, случившегося днем 23 января. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в среду на улице Гагарина 21-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ-21070» сбил на переходе 83-летнюю женщину. Она была госпитализирована с тяжелыми травмами, и через несколько часов скончалась.
  • 24 января в 09:20
    В Ставропольском крае планируется запуск первой в регионе солнечной электростанции «Старомарьевская». Ожидается, что к 2020 году станция начнет вырабатывать до 100 МВт энергии, а после запуска третьей и четвертой очереди проекта станет крупнейшей в России, вырабатывая до 125 МВт электроэнергии. Солнечная электростанция начнет действовать уже этим летом.