Под Пятигорском при столкновении с «КамАЗом» погиб водитель иномарки

24 января 2019 в 20:06, комментарии: 0
Под Пятигорском при столкновении с «КамАЗом» погиб водитель иномарки
Источник: пресс-служба УГИБДД

Мужчина погиб в результате ДТП с «КамАЗом» недалеко от Пятигорска. По информации пресс-службы УГИБДД Ставропольского края, вечером 23 января на 6 километре трассы «Кавказ» водитель Volvo-S40 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с грузовым автомобилем. По предварительной версии,  одним из факторов могла стать ограниченная видимость из-за густого тумана.

Находившийся за рулем иномарки 29-летний житель Георгиевска скончался на месте. Его пассажир госпитализирован с травмой головы. Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 14 февраля в 14:55
    Житель станицы Подгорной Ставропольского края обратился в полицию с заявлением о вымогательстве, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России. Мужчина рассказал, что некий злоумышленник на протяжении полугода требует у него деньги под разными предлогами. Не выдержав давления и угроз, потерпевший передал вымогателю 20 тысяч рублей, после чего решил обратиться в правоохранительные органы.
  • 14 февраля в 09:54
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела по обвинению организатора взрыва в Пятигорске в 2010 году. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ. Следствие установило, что в конце 2009 года Рустам Исмаилов вступил в банду под руководством его брата Рафаэля и в 2010 году в Пятигорске устроил террористический акт.
  • 14 февраля в 09:40
    Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели пяти человек от отравления угарным газом. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, трагедия произошла в одном из домовладений в селе Новомихайловском Красногвардейского района. Находившиеся в доме пять человек, среди которых был ребенок, скончались от отравления угарным газом.
  • 13 февраля в 19:56
    Смертельная автоавария произошла сегодня, 13 февраля, в центре Пятигорска. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, около 16:30 на бульваре Гагарина автомобиль Range Rover выехал на встречную полосу и врезался в Renault Megane. По предварительной версии, водитель двигался с небезопасной скоростью и не справился с управлением.
  • 12 февраля в 17:08
    Правоохранительные органы проведут проверку по факту избиения 14-летней девочки подростками в Пятигорске. Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, видео с кадрами инцидента распространилось в сети. На нем видно, как школьницу избивают несколько ее сверстниц недалеко от одного из торговых центров города. Девочку с травмами головы и ушибами госпитализировали.
  • 12 февраля в 10:26
    Трагедия произошла накануне, 11 февраля, в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщает региональная ПАСС, местный житель отправился порыбачить на озеро Кравцово. Взяв снасти, мужчина вышел на покрытую льдом поверхность водоема и провалился. Рыбак стал звать на помощь, но ушел под воду до того, как к месту происшествия подбежал очевидец. Свидетель случившегося вызвал экстренные службы.
  • 11 февраля в 15:59
    В отдел полиции Ессентуков с заявлением о краже обратился представитель одного из магазинов бытовой техники. По словам мужчины, со склада торгового учреждения пропало несколько мобильных телефонов и смарт-часы на сумму почти 100 тысяч рублей. Прибыв на место происшествия, полицейские опросили работников магазина и возможных очевидцев преступления.
  • 11 февраля в 09:55
    Серьезная автоавария, которая привела к гибели двух человек, произошла на подъезде к Ставрополю. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 10 февраля около 18 часов на 28 километре автодороги «Подъем к городу Ставрополю» водитель автомобиля  Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Kia Sportage.
  • 8 февраля в 12:00
    Массовые проверки социальных учреждений Ставрополья проведут после крупного пожара в школе Зеленокумска. Об этом на своей страничке в соцсетях сообщил губернатор региона Владимир Владимиров. Он также выразил благодарность пожарным, оперативно ликвидировавшим возгорание.  Происшествие случилось утром 7 февраля в одном из корпусов местной школы. Пожар возник в спортивном зале.
  • 30 января в 09:13
    Женщина за рулем Daewoo Matiz погибла в результате ДТП недалеко от Ставрополя. Как передает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла около 17:00 во вторник 29 января на трассе «Ставрополь — станица Новомарьевская». По предварительной версии, водитель не справилась с управлением и съехала с дороги, после чего ее автомобиль врезался в дерево.