В Нефтекумске из-за аварии без тепла остались 19 домов, детсады и школа

25 января 2019 в 10:13, комментарии: 0
В Нефтекумске из-за аварии без тепла остались 19 домов, детсады и школа

Накануне, 24 января, в результате прорыва трубы на теплотрассе в Нефтекумске без теплоснабжения остались школа, несколько многоквартирных домов и детских садов на улице Дзержинского. Об этом сообщили в краевом управлении МЧС РФ.

Сообщение о ЧП поступило в 13:30. Под отключение попали 19 МКД, в которых проживают больше 2,5 тысяч человек, в том числе 500 детей. Кроме того, без тепла остались детские сады «Белочка» и «Журавушка», а также третья школа. К счастью, в этот день на улице была плюсовая температура.

Сотрудники аварийных служб устранили последствия прорыва труба и к 18:30 теплоснабжение на объектах удалось восстановить.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 20:51
    Правоохранительные органы проводят проверку после появления в соцсетях видео с унижением школьницы в Георгиевске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. На кадрах видео несколько школьниц оскорбляют и унижают свою сверстницу на школьном дворе.
  • вчера в 10:56
    Смертельная автоавария произошла вблизи Железноводска 22 апреля. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, около 21:00 на 4 километре автодороги «Кавказ» водитель автомобиля «Лада Калина» превысил скорость, не справился с управлением и наехал на частично стоящий на проезжей части автопоезд в составе двух грузовых автомобилей «КамАЗ».
  • 22 апреля в 14:54
    Бывший участковый уполномоченный отдела полиции в Ставрополе подозревается в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР. По данным следствия, в феврале этого года полицейский предложил мужчине, подозреваемому в нанесении побоев, освобождение от уголовной ответственности за 10 тысяч рублей.
  • 16 апреля в 20:13
     Чемпионат Юга России по джиу-джитсу в Пятигорске закончился массовой потасовкой. Соревнования прошли еще 13 апреля, однако об инциденте стало известно лишь во вторник.
  • 15 апреля в 11:36
    Пожилой житель Ставрополя обратился в отдел полиции, заявив, что стал жертвой мошенника. Как рассказал 80-летний мужчина, ему позвонил неизвестный и представился сотрудником организации, специализирующейся на пенсионных взносах и страховании.
  • 12 апреля в 17:51
    Многодетная мать из Ессентуков подозревается в убийстве своего сожителя. Как информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено в ночь с 23 на 24 января. По версии следствия, 34-летняя женщина сообщила своему приятелю о беременности и попросила денег. Получив отказ и увидев безразличие будущего отца к известию, подозреваемая задушила мужчину.
  • 12 апреля в 10:35
    Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в серии краж из супермаркетов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в горотдел полиции обратились сотрудники службы безопасности одного из торговых центров. Они рассказали, что один и тот же посетитель регулярно похищает товары с прилавков магазина. При этом заявители сослались на записи с камер видеонаблюдения.
  • 12 апреля в 09:33
    На Юго-Западе Ставрополя около 4,1 тысячи человек остались без газа из-за утечки на газопроводе, сообщает пресс-служба Минэнерго РФ. По данным министерства, в четверг около 19:00 у дома №7 на улице Родосской краевого центра была обнаружена утечка газа на подземном стальном газопроводе среднего давления диаметром 100 миллиметров.
  • 11 апреля в 09:52
    Неизвестный мужчина совершил нападение на букмекерскую контору на улице Чкалова в Ставрополе. Очевидцы разместили в соцсетях видео происшествия. По словам свидетелей, вечером 10 апреля мужчина в маске и с оружием ворвался в помещение конторы и угрожая кассиру забрал деньги, после чего ему удалось скрыться.
  • 10 апреля в 09:40
    В Георгиевском городском округе введен режим повышенной готовности из-за оползня, сошедшего накануне на одной из улиц. Как информирует РИА «Новости» со ссылкой на МЧС, эвакуированы 15 местных жителей. Отмечается, что пласт земли сдвинулся на четыре метра. В результате несколько домов оказались на краю обрыва. Очевидцы сообщают о трещинах в стенах зданий.