Новости за 4 февраля 2019 года

  • Новости за 4 февраля 2019 года
    4 февраля в 15:44
    Есть только один способ согнать лишний вес - потратить энергии больше, чем получено. Можно сокращать потребляемые калории, можно увеличивать физические нагрузки - ни один из способов не эффективен сам по себе. Только комплексный подход способен сдвинуть вес с мертвой точки в сторону уменьшения. Распространенный совет "не есть после 6 вечера" тоже хорошо работает при соблюдении нехитрых правил.
  • 4 февраля в 09:34
    В Ставропольском крае начался сезон заболеваемости гриппом и ОРВИ, передает официальный сайт краевого управления Роспотребнадзора. По данным ведомства, ежедневный рост обратившихся в медучреждения жителей Ставрополья с симптомами этих заболеваний составляет 30-40%. При этом отмечается, что это достаточно низкий уровень.
  • 4 февраля в 09:17
    В ряде городов России 3 февраля прошли акции протеста под лозунгом «Россия не помойка». Их участники протестовали против строительства мусоросжигательных заводов, повышения тарифов на вывоз отходов и «мусорной» реформы в целом. По данным издания «Коммерсантъ», участие в митинга в разных городах приняли от десятков до сотен человек.
  • 4 февраля в 08:18
    Новая неделя на Ставрополье будет по-весеннему теплой, сообщили в краевом Гидрометцентре. По данным синоптиков, в ближайшие дни снега в регионе не будет. Днем температура воздуха поднимется до +7, а местами и до +10 градусов. Ночью возможны небольшие заморозки до -3 градусов. Ветер в течение всей недели не ожидается. Ожидается, что такая погода продлится до 12 февраля.
  • 4 февраля в 08:05
    Масштабный музыкальный конкурс «Царица музыка» пройдет в Железноводске этой весной. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, для участия в нем на Ставрополье приедут лучшие представители инструментальной музыки, ансамбли и кавер-группы со всей России. Это будут как профессиональные, так и любительские коллективы, симфонические, эстрадные и камерные ансамбли.