Новости за 11 февраля 2019 года

  • Новости за 11 февраля 2019 года
    11 февраля в 16:49
    Комитету по аграрным и земельным вопросам Ставропольского края поручили провести проверку ценообразования в регионе. Проблему роста цен на овощи обсудили на еженедельном рабочем совещании в правительстве Ставрополья, передает ГТРК «Ставрополье». Как прозвучало в ходе планерки, из всех производимых на Ставрополье плодов в крае остается только 10%, остальные поставляются в другие регионы.
  • 11 февраля в 15:59
    В отдел полиции Ессентуков с заявлением о краже обратился представитель одного из магазинов бытовой техники. По словам мужчины, со склада торгового учреждения пропало несколько мобильных телефонов и смарт-часы на сумму почти 100 тысяч рублей. Прибыв на место происшествия, полицейские опросили работников магазина и возможных очевидцев преступления.
  • 11 февраля в 10:45
    Одна из самых возрастных пар Железноводска отпраздновала свадьбу. Как рассказали в пресс-службе администрации города, Владимир Соколов (90 лет) и Людмила Максимкина (84 года) решили стать мужем и женой спустя почти 40 лет со дня знакомства. Новобрачные встретились в конце 70-х годов прошлого века в Тюменской области во время одной из всесоюзных строек.
  • 11 февраля в 09:55
    Серьезная автоавария, которая привела к гибели двух человек, произошла на подъезде к Ставрополю. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 10 февраля около 18 часов на 28 километре автодороги «Подъем к городу Ставрополю» водитель автомобиля  Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Kia Sportage.