На Ставропольском озере рыбак провалился под лед и утонул

12 февраля 2019 в 10:26, комментарии: 0
На Ставропольском озере рыбак провалился под лед и утонул
Источник: пресс-служба ПАСС СК

Трагедия произошла накануне, 11 февраля, в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщает региональная ПАСС, местный житель отправился порыбачить на озеро Кравцово. Взяв снасти, мужчина вышел на покрытую льдом поверхность водоема и провалился. Рыбак стал звать на помощь, но ушел под воду до того, как к месту происшествия подбежал очевидец.

Свидетель случившегося вызвал экстренные службы. Водолазы нашли тело мужчины и передали его сотрудникам полиции для идентификации личности.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 20:32
    Сильный туман стал причиной массового столкновения машин на автодороге «Кавказ». По предварительным данным управления ГИБДД по Ставрополью, авария произошла 20 ноября, около 14:30 на 403 километре федеральной трассы. Водитель фуры Scania из-за плохой видимости врезался в ехавший впереди самосвал Shacman. После этого попутно столкнулись еще 5 автомобилей, движущихся позади.
  • сегодня в 16:58
    В минздраве Ставропольского края опровергли информацию о массовой госпитализации подростков, отравившихся конфетами. Как сообщает пресс-служба министерства, последние несколько дней в соцсетях и на форумах распространились публикации о том, что в больницу Кисловодска массово поступают дети, употребившие наркотические вещества, оформленные в виде конфет и жевательных резинок.
  • сегодня в 10:14
    Пенсионерка пострадала в результате ДТП 19 ноября в Ессентуках. По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, 81-летняя женщина переходила проезжую часть на улице Октябрьской вне пешеходного перехода. Водитель автомобиля Lada Kalina, двигаясь с небезопасной скоростью, не успел среагировать и сбил пешехода. Пенсионерка госпитализирована с переломом таза.
  • вчера в 20:19
    Судья Октябрьского районного суда Ставрополя Александр Коробейников ушел в отставку, сообщает «КП – Северный Кавказ» со ссылкой на Квалификационную коллегию судей Ставропольского края. Отмечается, что Коллегия прекратила полномочия Александра Коробейникова на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации».
  • вчера в 09:25
    Массовое ДТП с участием пяти транспортных средств произошло в Кочубеевском районе Ставропольского края, передают региональные СМИ. По предварительным данным, утром 19 ноября, рядом с селом Ивановка столкнулись четыре автомобиля и один маршрутный автобус. В результате ДТП получили травмы девять человек. Все пострадавшие доставлены в больницу.
  • 18 ноября в 19:42
    Инцидент произошел 14 ноября на проспекте Кулакова в Ставрополе. Как информирует пресс-служба СУ СКР по Ставрополью, на трассе было обнаружено тело 45-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Преступление удалось раскрыть по «горячим следам». Подозреваемый в убийстве задержан.
  • 18 ноября в 18:26
    В Буденновске проводится процессуальная проверка после публикации в интернете о неправомерных действиях сотрудников отдела МВД России по Буденновскому району.
  • 16 ноября в 21:25
    Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по улице Орджоникидзе в Кисловодске. Согласно информации, опубликованной на странице губернатора Ставрополья в соцсетях, в субботу вечером на крыше здания произошло возгорание. Всех жильцов многоквартирного здания, а это в общей сложности, сто человек, эвакуировали.
  • 15 ноября в 14:47
    Недалеко от Ставрополя произошло ДТП, во время которого перевернулся грузовой автомобиль. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в пятницу, 15 ноября, около 10 утра на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю» водитель фуры «ГАЗОН НЕКСТ» превысил скорость, несмотря на сильный боковой ветер. В результате произошло опрокидывание транспортного средства на проезжую часть.
  • 15 ноября в 10:22
    Крупный пожар на складе пластиковых мешков произошел в ночь на пятницу, 15 ноября, недалеко от Ставрополя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, склад расположен на территории лесоторговой базы на 5 километре административной дороги «Ставрополь – Аэропорт». В нем хранились пластиковые мешки и тара (деревянные поддоны).