В ставропольском селе пять человек погибли от отравления угарным газом

14 февраля 2019 в 09:40, комментарии: 0
В ставропольском селе пять человек погибли от отравления угарным газом
Источник: пресс-служба СУ СКР по СК

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели пяти человек от отравления угарным газом. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, трагедия произошла в одном из домовладений в селе Новомихайловском Красногвардейского района. Находившиеся в доме пять человек, среди которых был ребенок, скончались от отравления угарным газом.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за нарушений при эксплуатации газового оборудования. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставрополью, в доме обнаружено самовольное подключение газа к отопительной печи.

После проведения ряда судебных экспертиз будет принято соответствующее процессуальное решение, отмечается в пресс-релизе краевого СУ СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 мая в 16:16
    Расследование уголовного дела по факту убийства двух человек завершено в Георгиевске. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ, преступление было совершено в марте 2018 года. Житель Георгиевска 80 лет заманил обманом к себе двух женщин, а затем убил их и расчленил.
  • 17 мая в 09:23
    Землетрясение магнитудой 3,9 балла зафиксировано в Предгорном районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ, сообщение от геофизической службы республики Северная Осетия и Алания поступило дежурному МЧС 17 мая в 4:50. Сейсмособытие произошло в четырех километрах южнее станицы Ессентукской на глубине 30 км, говорится в сообщении. По данным спасателей, жертв и разрушений нет.
  • 16 мая в 16:28
    Две грузовые «Газели» и шесть легковых автомобилей столкнулись в Ставропольском крае.  Как информирует пресс-служба регионального УГИБДД, ДТП случилось 16 мая около 13:00 на 33 километре автодороги «Минеральные Воды-Кисловодск» в Предгорном районе.
  • 16 мая в 09:43
    Серьезная автоавария с участием нескольких автомобилей произошла 15 мая в Ипатово, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, около 17 часов на улице Заречной водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь с превышенной скоростью, врезался в попутный автомобиль Skoda Octavia.
  • 15 мая в 10:50
    Неизвестные похитили новый сетчатый контейнер для раздельного сбора отходов, установленный на площади Ленина в Пятигорске. Региональный оператор обратился в полицию, сообщается на сайте ООО «ЖКХ» Кража была обнаружена во время объезда точек установки контейнеров сотрудниками регоператора.
  • 14 мая в 10:13
    В Железноводске продолжает действовать режим ЧС муниципального уровня после пожара в многоквартирном доме. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья, в краевом правительстве прошло совещание, одним из вопросов которого стала ситуация с пострадавшими в результате пожара.
  • 14 мая в 09:33
    Инцидент произошел в Ставрополе 10 мая, сообщает пресс-служба ПАСС СК. Местный житель обратился в экстренные службы и рассказал, что обнаружил в своем гараже змею. По словам мужчины, пресмыкающееся имеет необычный окрас и, скорее всего, имеет экзотическое происхождение. Не предпринимая самостоятельных попыток отловить животное, мужчина обратился за помощью к сотрудникам ПАСС СК.
  • 13 мая в 19:48
    Полиция Ставрополья проверяет информацию о минировании торговых центров и вокзалов в крае,  сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В соцсетях появляются сообщения очевидцев о проведении эвакуации в нескольких торговых центрах и вокзалах Ставрополя и городов Кавказских Минеральных Вод.
  • 13 мая в 19:00
    Житель Предгорного района Ставрополья арестован по подозрению в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, вечером 10 мая 32-летний мужчина распивал алкоголь в компании своих знакомых. Во время застолья между ними произошла ссора.
  • 13 мая в 09:43
    В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в автомобиле. Как информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, трагедия произошла утром 12 мая в селе Казьминское Кочубеевского района. В автомобиле «ВАЗ 2107», припаркованном возле частного дома, произошло возгорание.