В Кисловодске к началу высокого сезона благоустроят скверы

21 февраля 2019 в 09:33, комментарии: 0
В Кисловодске к началу высокого сезона благоустроят скверы
Источник: пресс-служба администрации Кисловодска

В администрации Кисловодска сообщили о начале работ по благоустройству скверов Ксении Ге и Дмитрия Тюленева. На сегодняшний день на Курортный бульвар уже привезены ограждения. Глава города-курорта Александр Курбатов успокоил местных жителей, заявив, что никакой застройки на этих участках не планируется.

«Мы начинаем реконструкцию в рамках благоустройства на средства Курортного сбора. Помимо сквера Ксении Ге еще отремонтируем сквер Тюленева – это «темные пятна» на Курортном бульваре. Застройка на этом участке запрещена», – отметили в пресс-службе мэрии.

Завершить работы по благоустройству планируют к началу высокого сезона.

В администрации также пообещали завершить в этом году благоустройство улиц Коминтерна и Урицкого.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:08
    Три представителя Ставропольского края одержали победу в конкурсе «Лидеры России». Это Елена Медведева из Невинномысска, Иван Щетинкин из Ессентуков и Андрей Котов из Ставрополя. Они получат миллионные гранты на повышение квалификации в российских вузах и возможность в течение года консультироваться с наставником по различным вопросам.
  • 15 марта в 17:56
    В рамках операции «Автобус» в Ставропольском крае прошли проверки на постах при въезде в регион, а также в ряде городов и районов. В результате рейдов автоинспекторы задержали двух водителей маршрутных такси с признаками опьянения. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставрополью, первый случай произошел в Буденновске.
  • 15 марта в 13:51
    В администрации Ставрополя прошло совещание, посвященное проблеме нелегального рынка аренды жилья. Как сообщает пресс-служба мэрии краевой столицы, в нем участвовали представители спецслужб, полиции и руководители риэлторских агентств. Власти города заявили о намерении бороться с «серым» рынком аренды, задействовав все возможные механизмы.
  • 15 марта в 10:30
    Пятнадцать городов из семи регионов России переведут ЖКХ на цифру. Среди них Ставрополь и Невинномысск, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ по Ставропольскому краю. Напомним, в 2019 году регион включился в реализацию ведомственного проекта цифровизации городского хозяйства «Умный город».
  • 15 марта в 09:36
    Уголовное дело в отношении экс-полпреда губернатора Ставропольского края Андрея Уткина передано в суд, сообщает ТАСС со ссылкой на краевой суд. Первое слушание назначено на 22 марта. Напомним, Андрей Уткин обвиняется в превышении должностных полномочий и мошенничестве. Полпред курировал восточные территории Ставрополья с 2014 года, в 2016 году он покинул этот пост.
  • 14 марта в 21:12
    В Ставропольском крае стартовала программа благоустройства школьных дворов. Об этом сообщил министр образования Ставрополья Евгений Козюра. «В рамках нового проекта в текущем году планируется благоустроить 65 школьных дворов в 33 муниципальных образованиях.
  • 14 марта в 17:00
    Бывший глава администрации Новопавловска Владимир Кузнецов обвиняется в отчуждении земли и здания из муниципальной собственности, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. По данным следствия, в октябре 2010 года чиновник незаконно заключил договор аренды между администрацией Новопавловска и индивидуальным предпринимателем, предоставив тому в пользование земельный участок.
  • 14 марта в 10:38
    В Курском районе Ставрополья сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции пресечена реализация контрафактной продукции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, двое местных жителей продавали в своих магазинах на территории Курского района продукцию с товарными знаками известных производителей.
  • 14 марта в 08:51
    Жена бывшего министра дорожного строительства и транспорта Ставрополья Игоря Васильева должна выплатить в пользу государства 31 миллион рублей, сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на Ставропольский краевой суд. Соответствующее постановление о возврате коррупционных средств в казну суд вынес 12 марта. Стоит отметить, что в прошлом году прокуратура уже подавала в суд подобный иск.