Депутата из Ессентуков лишили мандата за сокрытие доходов

22 февраля 2019 в 19:43, комментарии: 0
Депутата из Ессентуков лишили мандата за сокрытие доходов

Ессентукский городской суд 21 февраля сохранил в силе решение городской думы об отставке местного депутата Ивана Мернова.

Парламентарий был лишен мандата за нарушения в деятельности, выявленные прокуратурой. Согласно данным надзорного ведомства, Мернов предоставил сведения о доходах не в полном объеме. Впоследствии экс-депутат попытался оспорить через суд решение о лишении его полномочий.

В пресс-службе Ессентукской городской думы отметили, что Мернов собирается подать апелляционную жалобу.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:20
    Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении заместителя председателя правительства Ставрополья Ирины Кувалдиной по факту злоупотребления полномочиями. Об этом накануне сообщил ряд местных СМИ со ссылкой на источник в правительстве. Кувалдину подозревают в том, что два года назад она незаконно оказала помощь в получении бюджетных средств Ставропольским колледжем связи.
  • 7 марта в 11:16
    Представители казачества и общественности Ставрополья обратились к президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором просят незамедлительно отправить в отставку действующего губернатора края Владимира Владимирова. Одним из оснований своего обращения участники движения «Народный совет Юга России» называют недавний арест клана Арашуковых, сообщает «Регион Online».
  • 5 марта в 18:57
    Губернатор Ставрополья возглавил подгруппу по реализации федерального проекта «Чистая вода». Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. В Москве под председательством Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание по вопросам выполнения проекта.
  • 28 февраля в 18:00
    Депутаты Ставропольского края поддержали законопроект о поправках в краевой закон «О бюджете Ставропольского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Как сообщает пресс-служба губернатора региона, после уточнения параметров объем расходов краевой казны вырос на 5,9 миллиарда рублей и составил рекордные для региона 113,2 миллиарда рублей.
  • 26 февраля в 09:48
    В ходе рабочего совещания в правительстве Ставропольского края обсуждались меры защиты от весеннего половодья, сообщает пресс-служба губернатора. Как доложил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Хлопянов, в настоящее время муниципальные образования края получают паспорта готовности к возможному паводку.
  • 22 февраля в 10:17
    В краевом правительстве прошло координационное совещание по обеспечению правопорядка в регионе. В нем приняли участие руководители территориальных управлений правоохранительных органов, члены регионального правительства, а также главы министерств и ведомств.
  • 20 февраля в 22:10
    В Москве состоялось оглашение ежегодного Послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина. Его аудиторию составили спикеры руководство Совета Федерации и Госдумы РФ, члены федерального правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, главы регионов.
  • 20 февраля в 10:48
    В Москве состоялась рабочая встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и губернатора Владимира Владимирова, сообщает пресс-служба главы региона. Одной из основных тем обсуждения стала подготовка края к Третьему международному фестивалю Студенческая весна стран БРИКС и ШОС.
  • 19 февраля в 10:24
    В Ставропольский край с рабочим визитом прибыли члены Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в РФ. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 28 января в 15:47
    Определились финалисты конкурса управленцев «Лидеры России» от Северного Кавказа. Региональный этап всероссийского конкурса проходил 26 и 27 января в Пятигорске. Всего в финал вышли 29 конкурсантов из семи регионов СКФО, из них 11 – представители Ставрополья, сообщает пресс-служба администрации города.