В Кисловодске на 10 суток арестовали Александра Емельяненко

4 марта 2019 в 09:49, комментарии: 0
В Кисловодске на 10 суток арестовали Александра Емельяненко
Источник: ok.ru/UFC

Суд в Кисловодске арестовал на 10 суток бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко за неподчинение требованиям сотрудника полиции. Инцидент произошел первого марта,  Емельяненко, находясь за рулем золотого Mercedes, попал в ДТП и скрылся с места происшествия. Полицейские попытались его задержать, но боец угрожал им физической расправой и попытался скрыться, проехав по тротуару. Несмотря на это правоохранителям удалось задержать спортсмена и доставить в отдел полиции. Проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения Емельяненко отказался.

По данным МВД, в отношении задержанного заведены три административных дела, по статьям «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Скандальному спортсмену грозит также уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Напомним, у Емельяненко уже есть судимость. В 2015 его признали виновным по делу об изнасиловании. В 2016 году боец вышел на свободу.

Накануне, в СМИ появилась информация о том, что сотрудникам полиции, принимавшим участие в задержании Александра Емельяненко в Кисловодске, грозит увольнение. Однако в ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю заявили, что эта информация не соответствует действительности.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 21 августа в 14:34
    Смертельное ДТП произошло в Кочубеевском районе Ставрополья 21 августа. По предварительной версии, около 7 часов утра на 20 километре автодороги «ФАД Кавказ – Подъезд к городу Черкесску» по неустановленной пока причине столкнулись встречные автомобили «Лада Гранта» и «Лифан».
  • 20 августа в 10:33
    В Пятигорске устанавливают обстоятельства гибели двухлетнего ребенка в реке Подкумок. Трагедия произошла днем 19 августа. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, мальчик вместе с матерью и братом находились на берегу реки Подкумок в Пятигорске. Ребенок упал в воду, и его понесло течением. Прохожие вытащили мальчика из воды, но он уже был мертв.
  • 19 августа в 14:01
    Два человека погибли в перевернувшемся легковом автомобиле в Новоселицком районе Ставрополья. Как сообщает региональное УГИБДД, авария произошла 19 августа около 1:30 на 35 километре автодороги «Александровское-Новоселицкое-Буденновск». По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь с небезопасной скоростью, не правился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.
  • 19 августа в 09:37
    Серьезная автоавария произошла недалеко от Пятигорска с участием пассажирской «ГАЗели» и легкового автомобиля. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в ДТП пострадали 5 человек.
  • 16 августа в 12:03
    Рейс самолета авиакомпании «Победа» из Минеральных Вод в Москву задержали более чем на два с половиной часа из-за подозрений в попадании птицы в один из двигателей лайнера. Специалисты осматривают самолет на предмет повреждений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лоукостера.
  • 15 августа в 19:29
    Инцидент произошел сегодня днем на улице Промышленной в Кисловодске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, в обувном цехе, который занимался производством тапочек, возникло возгорание. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые локализовали пожар на площади 300 квадратных метров.
  • 14 августа в 16:04
    Четыре человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали в результате автоаварии в Минеральных Водах, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. ДТП случилось 13 августа около 20:30 минут на улице 22 Партсъезда. По предварительной версии, водитель автомашины «Равон R2», при повороте налево, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомашиной «Ауди А6».
  • 13 августа в 09:38
    В центре Ставрополя 12 августа была обнаружена утечка газа. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава города Андрей Джатдоев. «Чтобы исключить распространение всякого рода слухов, сообщаю, что по улице Советской, в районе Противочумного института, обнаружена утечка природного газа из газопровода среднего давления», - написал мэр. Джатдоев также  добавил, что угрозы взрыва нет.
  • 12 августа в 16:10
    Авария, в результате которой погибли два человека, произошла на автодороге «Кавказ» в Минеральных Водах. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю,  около 19.35 водитель «ВАЗа» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford. В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗ 2107» погибли, а водитель иномарки с травмами  доставлен в больницу.
  • 8 августа в 10:53
    В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца в роддоме. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, весной этого года женщина родила в Минераловодском родильном доме мальчика. По словам врачей, состояние новорожденного было удовлетворительным. Ребенка поместили под наблюдение в детскую палату.