Новости за 13 марта 2019 года

  • Новости за 13 марта 2019 года
    13 марта в 17:59
    В Новоалександровском районе Ставрополья арестован грабитель, избивший до смерти пенсионерку. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, 2 января 21-летний подозреваемый пробрался в дом жительницы Новоалександровска и избил ее, требуя деньги. От полученных травм 75-летняя женщина скончалась через несколько дней в больнице. Мужчину удалось задержать.
  • 13 марта в 16:46
    Обвиняемого в превышении должностных полномочий бывшего генерального директора Корпорации развития Ставропольского края оштрафовали на 40 000 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ставропольского краевого суда.
  • 13 марта в 16:04
    Синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий на Ставрополье. Так, по данным краевого Гидрометцентра, днем в среду, 13 марта, температура в Ставрополе не поднимется выше +8. По краю столбики термометров будут доходить до +15. Местами ожидается сильный дождь. Будет дуть северо-западный ветер. В ночь на 14 марта синоптики обещают заморозки до -2, а также дождь и мокрый снег.
  • 13 марта в 11:09
    Инцидент произошел в Предгорном районе Ставропольского края. Как передает региональное УГИБДД, 12 марта около 19:00 на 40 километре автодороги «Минеральные Воды – Кисловодск» в поселке Подкумок на неосвещенном участке дороги автомобиль сбил троих пешеходов. По предварительной версии, водитель Kia Rio проигнорировал два знака — обгон запрещен и ограничение скорости.
  • 13 марта в 09:52
    Агрессивного водителя задержали сотрудники дорожно-патрульной службы в Нефтекумске. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Ставропольскому краю, наряд ДПС остановил автомобиль BMW для проверки документов. Водитель документы предъявлять отказался, попытался оттолкнуть сотрудника, а потом пообещал припарковаться на обочине и показать водительское удостоверение.