Новости за 14 марта 2019 года

  • Новости за 14 марта 2019 года
    14 марта в 21:12
    В Ставропольском крае стартовала программа благоустройства школьных дворов. Об этом сообщил министр образования Ставрополья Евгений Козюра. «В рамках нового проекта в текущем году планируется благоустроить 65 школьных дворов в 33 муниципальных образованиях.
  • 14 марта в 17:11
    В Шпаковском районе Ставрополья ликвидированы два боевика, которые планировали совершать теракт в регионе. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в ночь с 13 на 14 марта органами ФСБ России была получена информация о возможном перемещении вооруженных бандитов на автомобиле в Шпаковском районе вблизи хутора Балки.
  • 14 марта в 17:00
    Бывший глава администрации Новопавловска Владимир Кузнецов обвиняется в отчуждении земли и здания из муниципальной собственности, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. По данным следствия, в октябре 2010 года чиновник незаконно заключил договор аренды между администрацией Новопавловска и индивидуальным предпринимателем, предоставив тому в пользование земельный участок.
  • 14 марта в 10:38
    В Курском районе Ставрополья сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции пресечена реализация контрафактной продукции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, двое местных жителей продавали в своих магазинах на территории Курского района продукцию с товарными знаками известных производителей.
  • 14 марта в 08:51
    Жена бывшего министра дорожного строительства и транспорта Ставрополья Игоря Васильева должна выплатить в пользу государства 31 миллион рублей, сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на Ставропольский краевой суд. Соответствующее постановление о возврате коррупционных средств в казну суд вынес 12 марта. Стоит отметить, что в прошлом году прокуратура уже подавала в суд подобный иск.