На Ставрополье привезли голландских коз для производства сыра

15 марта 2019 в 19:26, комментарии: 0
На Ставрополье привезли голландских коз для производства сыра

В Шпаковском районе Ставрополья ожидается открытие молочно-товарной фермы для содержания маточного поголовья коз и молодняка. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства, на комплекс уже завезены 1000 голов коз из Нидерландов. Реализация проекта будет завершена в этом году.

По словам замминистра сельского хозяйства Ставрополья Олега Юрченко, вторым этапом станет возведение молочно-перерабатывающего завода мощностью 10 тысяч тонн в год.

«Завод будет специализироваться на производстве мягких и твердых сыров. Будет создано более 20 рабочих мест», - отметил Олег Юрченко. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 31 июля в 16:39
    На базе предприятия «Рокадовские Минеральные Воды» в Ставропольском крае запущено новое производство. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Напомним, построенный в 2004 году завод «Рокадовские Минеральные Воды» простаивал на протяжении десятилетия.
  • 24 июня в 17:44
    По инициативе губернатора Ставрополье «налоговые каникулы» в регионе будут продлены, сообщает пресс-служба главы края. Начинающие предприниматели, зарегистрированные в 2019 году, в течение двух лет не будут платить налоги. Это максимально возможный по закону срок предоставления «налоговых каникул», отметили в пресс-службе.
  • 20 мая в 10:17
    Ситуация на рынке труда в России на 2019 год сложная и нестабильная. Регресс экономики наблюдается уже на протяжении десятилетия. По наблюдениям экспертов, экономического роста не стоит ждать в ближайшие пару лет.
  • 17 мая в 08:30
    В течение 2 дней более 500 руководителей и собственников бизнеса получат мощный толчок для старта новых проектов и развития своей компании. Из первых уст прозвучит информация по лидерству и управлению от 6-ти ведущих спикеров России. Хедлайнеры Форума – Михаил Дашкиев и Аркадий Цукер – расскажут о масштабировании бизнеса и о новом стратегическом мышлении в управлении бизнесом.
  • 13 мая в 10:52
    Беларусь ввела временные ограничения на ввоз птицы из Ставропольского края. Об этом сообщили в Департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода республики. Запрет связан со случаями распространения болезни Ньюкасла, зарегистрированными на территории Ставрополья. В частности, ограничен ввоз живой птицы, яиц, мяса птицы, яичного порошка, меланжа.
  • 29 апреля в 17:47
    Предложение Минфина отменить единый налог на вмененный доход (ЕНВД) может привести к массовому закрытию мелких несетевых магазинов.
  • 22 апреля в 09:47
    Предприниматель из Ставрополья подал жалобу на вдову убитого экс-гендиректора компании «Роснефть Ставрополье» Александра Чернухина, обвинив ее в попытке захвата бизнеса. Как передает NewsTracker, женщина, не имея на то законных оснований, пытается осуществить рейдерский захват бизнеса, заявляя, что активы бывших деловых партнеров мужа принадлежат ей.
  • 27 марта в 13:40
    Ставропольские бизнесмены обратились в краевую думу с жалобой на энергоснабжающие компании, сообщили в пресс-службе парламента Ставрополья. Согласно распоряжению федерального правительства малый бизнес переходит от посредничества управляющих компаний на прямые договоры поставки электричества со снабжающими компаниями.
  • 25 марта в 11:12
    В большом наборе инструментов интернет-маркетинга email-рассылки продолжают оставаться одним из наиболее результативных. Несмотря на появление новых каналов, соединяющих продавца с покупателем, результативность данного способа продолжает оставаться высокой. Для целевой аудитории, на которую и рассчитано такое оповещение, полученная информация окажется не только интересной, а и достаточно полезной.
  • 19 марта в 09:56
    Депутаты Ставропольской краевой Думы внесли предложение об отсрочке перехода на онлайн-кассы, сообщили в пресс-службе регионального парламента. О том, что предприниматели Ставропольского края не готовы к повсеместному введению онлайн-касс, который запланирован на 1 июля текущего года, заявил председатель комитета думы Ставрополья по бюджету Юрий Белый.