Бывший мэр Ставрополя основал в Европе «Партию любви»

19 марта 2019 в 11:03, комментарии: 1
Бывший мэр Ставрополя основал в Европе «Партию любви»

Проживающий за рубежом бывший мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин зарегистрировал в Германии «Партию любви». Об этом на своей странице в соцсетях сообщил музыкальный продюсер и политик Андрей Разин.

По его словам, экс-градоначальник  намерен представлять партию на выборах в Европарламент в мае 2019 года. Разин также пишет, что партия уже получила необходимое количество голосов для участия в выборах.

Напомним, Дмитрий Кузьмин занимал пост мэра Ставрополя с 2003 по 2007 годы. В ноябре 2007 года чиновник оказался под следствием. Его подозревали в превышении должностных полномочий и злоупотреблении должностными полномочиями, а также в уклонении от уплаты налогов. В декабре 2007 года Кузьмин покинул Россию и его объявили в международный розыск.  Однако власти Австрии так и не выдали чиновника, несмотря на требования российских правоохранительных органов об экстрадиции.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Isaevich Aleksandr 20 марта 2019 в 07:55, #
Ставрополье очень богато на проходимцев горбачев ,кузьмин!!!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 11 июня в 16:52
    Краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) выдвинуло своего кандидата для участия в выборах губернатора Ставрополья. Им стал генерал-лейтенант Виктор Соболев, сообщает крайизбирком. Накануне, 10 июня, избирательная комиссия Ставропольского края приняла от кандидата пакет документов для его участия в предстоящих выборах.
  • 3 июня в 16:12
    Глава Ставрополья Владимир Владимиров выдвигается на выборах губернатора в сентябре 2019 года от партии «Единая Россия». Кандидатура Владимирова утверждена в воскресенье в ходе процедуры предварительного голосования на конференции ставропольского регионального отделения партии.
  • 31 мая в 07:39
    В ходе очередного заседания Думы Ставропольского края была утверждена дата проведения выборов губернатора региона. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, выборы пройдут в единый день голосования, 8 сентября этого года. Это решение дало официальный старт кампании по выборам главы Ставрополья.
  • 15 апреля в 19:12
    В Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента. Официально встреча была посвящена социально-экономическому развитию края. Владимиров доложил главе государства о реализации инвестпроектов, развитии агропромышленного комплекса и ситуации с туризмом в Кавказских Минеральных Водах.
  • 1 апреля в 10:40
    Министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов подал в отставку. Об этом 30 марта сообщил ряд СМИ со ссылкой на источник в краевом минэкономразвития. По данным источника, Сизов написал заявление об увольнении по собственному желанию, однако губернатор Ставрополья подписал его только 29 марта.
  • 20 марта в 19:26
    Правительство Ставропольского края инициировало служебную проверку в связи с возбуждением уголовного дела в отношении зампреда краевого правительства Ирины Кувалдиной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставрополья.
  • 18 марта в 09:20
    Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении заместителя председателя правительства Ставрополья Ирины Кувалдиной по факту злоупотребления полномочиями. Об этом накануне сообщил ряд местных СМИ со ссылкой на источник в правительстве. Кувалдину подозревают в том, что два года назад она незаконно оказала помощь в получении бюджетных средств Ставропольским колледжем связи.
  • 7 марта в 11:16
    Представители казачества и общественности Ставрополья обратились к президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором просят незамедлительно отправить в отставку действующего губернатора края Владимира Владимирова. Одним из оснований своего обращения участники движения «Народный совет Юга России» называют недавний арест клана Арашуковых, сообщает «Регион Online».
  • 5 марта в 18:57
    Губернатор Ставрополья возглавил подгруппу по реализации федерального проекта «Чистая вода». Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. В Москве под председательством Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание по вопросам выполнения проекта.
  • 28 февраля в 18:00
    Депутаты Ставропольского края поддержали законопроект о поправках в краевой закон «О бюджете Ставропольского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Как сообщает пресс-служба губернатора региона, после уточнения параметров объем расходов краевой казны вырос на 5,9 миллиарда рублей и составил рекордные для региона 113,2 миллиарда рублей.