Новости за 12 апреля 2019 года

  • Новости за 12 апреля 2019 года
    12 апреля в 19:24 1
    Вывоз мусора в Пятигорске организован в круглосуточном режиме, заявили в администрации столицы СКФО. Такое решение было принято на выездном рабочем совещании с участием представителей краевого министерства ЖКХ, горадминистрации и руководства регионального оператора.
  • 12 апреля в 19:03
    На территории города Лермонтова 20 и 21 апреля пройдет полномасштабный Фестиваль исторической реконструкции «Битва за Кавказ». Как передает пресс-служба администрации Пятигорска, участие в мероприятии примут 150 представителей историческо-реконструкторского движения СКФО и ЮФО с привлечением военной техники времен Великой Отечественной войны.
  • 12 апреля в 17:51
    Многодетная мать из Ессентуков подозревается в убийстве своего сожителя. Как информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено в ночь с 23 на 24 января. По версии следствия, 34-летняя женщина сообщила своему приятелю о беременности и попросила денег. Получив отказ и увидев безразличие будущего отца к известию, подозреваемая задушила мужчину.
  • 12 апреля в 13:15
    В Пятигорске Следственный комитет инициировал проверку после опубликованных в социальных сетях сведений о нарушениях при оказании услуг по вывозу твердых бытовых отходов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. Напомним, ранее в одной из групп в соцсетях были размещены фотографии и  видеоролики с мусорными свалками на улицах курорта.
  • 12 апреля в 10:35
    Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в серии краж из супермаркетов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в горотдел полиции обратились сотрудники службы безопасности одного из торговых центров. Они рассказали, что один и тот же посетитель регулярно похищает товары с прилавков магазина. При этом заявители сослались на записи с камер видеонаблюдения.
  • 12 апреля в 09:33
    На Юго-Западе Ставрополя около 4,1 тысячи человек остались без газа из-за утечки на газопроводе, сообщает пресс-служба Минэнерго РФ. По данным министерства, в четверг около 19:00 у дома №7 на улице Родосской краевого центра была обнаружена утечка газа на подземном стальном газопроводе среднего давления диаметром 100 миллиметров.