На Ставрополье сотрудники предприятия украли мясной продукции на 200 тысяч рублей

23 апреля 2019 в 21:32, комментарии: 0
На Ставрополье сотрудники предприятия украли мясной продукции на 200 тысяч рублей

В отдел полиции Новоалександровского городского округа с заявлением о краже обратился представитель мясоперерабатывающего предприятия. Мужчина рассказал, что в ходе ревизии была обнаружена недостача мясной продукции на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Прибыв на место происшествия, полицейские опросили работников организации и возможных очевидцев преступления.

В результате удалось установить, что к совершению преступления причастны двое бывших грузчиков предприятия. Мужчин доставили в отдел внутренних дел, где они дали признательные показания, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью.

Выяснилось, что злоумышленники, распределяя мясную продукцию для доставки в образовательные учреждения, делали перевес. Таким образом им удалось похитить порядка 700 килограммов продукта. Впоследствии они сдавали продукт скупщикам, а вырученные деньги тратили по своему усмотрению.

По факту кражи возбужденно уголовное дело. Расследование продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 мая в 16:50
    Жильцы многоэтажки, поврежденной в результате пожара в Железноводске, высказались за восстановление здания. Об этом рассказали в администрации города-курорта после двухчасовой встречи с жителями. В ближайшее время начнется подготовка проекта ремонта, реконструкции и укрепления дома, затем будет проведена государственная экспертиза проекта.
  • 17 мая в 09:37
    Сельскохозяйственным предприятиям Ставрополья выделены субсидии на сумму более 725,4 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе краевого минсельхоза.  Министерство выплатило сельхозтоваропроизводителям 543,7 миллиона рублей на компенсацию средств, затраченных на уплату процентов по кредитам и займам. Еще 180 миллионов рублей ведомство выделило на покупку жилья для молодых работников села.
  • 16 мая в 19:59
    Градостроительный совет Ставрополья рассмотрел планы развития Кавказских Минеральных Вод, сообщили в пресс-службе губернатора края. Заседание совета под председательством главы региона состоялось в Железноводске и было посвящено планам развития агломерации Кавминвод.
  • 16 мая в 19:51
    Почти на месяц будет прекращено движение транспорта по улице Украинская в Пятигорске на участке между пересечениями с улицами Степана Разина и Мира, сообщает пресс-служба администрации  столицы СКФО. Улицу перекроют с 8 часов 20 мая до 18 часов 15 июня. Это связано со строительством подземного пешеходного перехода, уточнили в мэрии.
  • 16 мая в 18:04
    Сотрудники Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуры выявили серьезные нарушения в Кисловодске в ходе проверки безопасности движения железнодорожного транспорта.
  • 15 мая в 09:48
    Пять субъектов Российской Федерации подготовили предложения по участию в программе модернизации коммунальной инфраструктуры страны. Среди них – Ставропольский край, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Этот и другие вопросы обсудили участники совещания по итогам прохождения осенне-зимнего периода.
  • 14 мая в 19:26
    Сотрудница следственного изолятора № 2 УФСИН России по Ставропольскому краю задержана сотрудниками отдела собственной безопасности по подозрению в получении взятки, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Ставрополью. Отмечается, что в апреле 2019 года младший инспектор дежурной службы учреждения доставила лицам, содержащимся в СИЗО-2, два мобильных телефона и аксессуары к ним.
  • 13 мая в 11:32
    Прачечную в Железноводске закрыли на две недели из-за незаконной трудовой деятельности иностранных граждан. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю, факт незаконного привлечения к работе мигрантов был выявлен в ходе проверки. Суд признал владелицу прачечной виновной и назначил в качестве наказания приостановление деятельности предприятия сроком на 14 суток.
  • 10 мая в 09:50
    Число участников «Бессмертного полка» в Ставрополе стало рекордным. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в День Победы в шествии приняли участие более 60 тысяч человек. Это максимальный показатель за всю историю проведения акции в городе, заявили в пресс-службе главы региона.