Новости за 14 мая 2019 года

  • Новости за 14 мая 2019 года
    14 мая в 19:26 1
    Сотрудница следственного изолятора № 2 УФСИН России по Ставропольскому краю задержана сотрудниками отдела собственной безопасности по подозрению в получении взятки, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Ставрополью. Отмечается, что в апреле 2019 года младший инспектор дежурной службы учреждения доставила лицам, содержащимся в СИЗО-2, два мобильных телефона и аксессуары к ним.
  • 14 мая в 10:55 1
    Рейтинг лучших туристических городов составило аналитическое агентство ТурСтат по результатам интернет-опроса на тему, в какой город россияне хотели бы отправиться в путешествие с мамой. Опрос показал, что 7 % россиян хотели бы посетить Пятигорск вместе с мамой.
  • 14 мая в 10:13
    В Железноводске продолжает действовать режим ЧС муниципального уровня после пожара в многоквартирном доме. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья, в краевом правительстве прошло совещание, одним из вопросов которого стала ситуация с пострадавшими в результате пожара.
  • 14 мая в 09:33
    Инцидент произошел в Ставрополе 10 мая, сообщает пресс-служба ПАСС СК. Местный житель обратился в экстренные службы и рассказал, что обнаружил в своем гараже змею. По словам мужчины, пресмыкающееся имеет необычный окрас и, скорее всего, имеет экзотическое происхождение. Не предпринимая самостоятельных попыток отловить животное, мужчина обратился за помощью к сотрудникам ПАСС СК.