Новости за 3 июня 2019 года

  • Новости за 3 июня 2019 года
    3 июня в 16:37
    В Пятигорске расследуются обстоятельства ДТП, в котором пострадала семья из четырех человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Авария произошла 1 июня около 22:00 на пересечении улиц Шатило и 50 лет ВЛКСМ в Пятигорске.
  • 3 июня в 16:12
    Глава Ставрополья Владимир Владимиров выдвигается на выборах губернатора в сентябре 2019 года от партии «Единая Россия». Кандидатура Владимирова утверждена в воскресенье в ходе процедуры предварительного голосования на конференции ставропольского регионального отделения партии.
  • 3 июня в 15:57
    Подозреваемый в убийстве трех человек задержан полицией в Пятигорске. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». По данным следствия, утром 1 июня этого года в одном из гаражей в Пятигорске шесть мужчин распивали спиртное.
  • 3 июня в 10:34
    В Ставропольском крае лето началось с сильной жары. По информации Гидрометцентра, столбики термометров и на новой неделе местами по краю поднимутся до отметки в 37 градусов. Скорость ветра не превысит 8 метров в секунду. В понедельник во второй половине дня возможны кратковременные дожди с грозами. Воздух прогреется до 25 градусов. Во вторник температура воздуха во вторник составит 33 градуса.
  • 3 июня в 09:44
    В городах-курортах Кавминвод 31 мая стартовал курортный сезон. Перед гостями и жителями региона выступили звезды российской эстрады. В Кисловодске Нарзанная галерея превратилась на время в мини-театр, где выступили театрализованные группы. Позже состоялся гала-концерт звезд отечественного оперного искусства. В Ессентуках организовали интерактивные площадки.