«Единая Россия» выдвинула Владимирова своим кандидатом на выборах губернатора

3 июня 2019 в 16:12, комментарии: 0
«Единая Россия» выдвинула Владимирова своим кандидатом на выборах губернатора

Глава Ставрополья Владимир Владимиров выдвигается на выборах губернатора в сентябре 2019 года от партии «Единая Россия». Кандидатура Владимирова утверждена в воскресенье в ходе процедуры предварительного голосования на конференции ставропольского регионального отделения партии.

Помимо действующего губернатора в качестве участников предварительного голосования были зарегистрированы директор ставропольского музейно-выставочного комплекса «Россия - моя история» Георгий Головин, ректор Пятигорского государственного университета Александр Горбунов, директор краевого ресурсного центра поддержки добровольчества Елена Козак, председатель краевой ассоциации крестьянских фермерских хозяйств Василий Лопатин.

По результатам голосования Владимирова поддержали 148 человек, Головина - трое, за Горбунова голоса отдали восемь человек, за Козак - шесть, за Лопатина – четыре, передает ТАСС со ссылкой на краевую Думу.

Напомним, выборы главы региона пройдут в единый день голосования, 8 сентября этого года. Избирательная комиссия края с 1 июня 2019 года начала прием документов на выдвижение кандидатов, процедура продлится до 1 июля 2019 года. Полномочия действующего губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова истекают в 2019 году.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 14:05
    Глава Кабинета министров РФ Дмитрий Медведев объявил благодарность губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову. Соответствующее распоряжение премьер-министра опубликовано на сайте правовой информации. Председатель правительства РФ поблагодарил главу Ставрополья за заслуги в содействии укреплению обороноспособности страны и государственной безопасности.
  • 11 июня в 16:52
    Краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) выдвинуло своего кандидата для участия в выборах губернатора Ставрополья. Им стал генерал-лейтенант Виктор Соболев, сообщает крайизбирком. Накануне, 10 июня, избирательная комиссия Ставропольского края приняла от кандидата пакет документов для его участия в предстоящих выборах.
  • 31 мая в 07:39
    В ходе очередного заседания Думы Ставропольского края была утверждена дата проведения выборов губернатора региона. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, выборы пройдут в единый день голосования, 8 сентября этого года. Это решение дало официальный старт кампании по выборам главы Ставрополья.
  • 15 апреля в 19:12
    В Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента. Официально встреча была посвящена социально-экономическому развитию края. Владимиров доложил главе государства о реализации инвестпроектов, развитии агропромышленного комплекса и ситуации с туризмом в Кавказских Минеральных Водах.
  • 1 апреля в 10:40
    Министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов подал в отставку. Об этом 30 марта сообщил ряд СМИ со ссылкой на источник в краевом минэкономразвития. По данным источника, Сизов написал заявление об увольнении по собственному желанию, однако губернатор Ставрополья подписал его только 29 марта.
  • 20 марта в 19:26
    Правительство Ставропольского края инициировало служебную проверку в связи с возбуждением уголовного дела в отношении зампреда краевого правительства Ирины Кувалдиной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставрополья.
  • 19 марта в 11:03
    Проживающий за рубежом бывший мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин зарегистрировал в Германии «Партию любви». Об этом на своей странице в соцсетях сообщил музыкальный продюсер и политик Андрей Разин. По его словам, экс-градоначальник  намерен представлять партию на выборах в Европарламент в мае 2019 года. Разин также пишет, что партия уже получила необходимое количество голосов для участия в выборах.
  • 18 марта в 09:20
    Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении заместителя председателя правительства Ставрополья Ирины Кувалдиной по факту злоупотребления полномочиями. Об этом накануне сообщил ряд местных СМИ со ссылкой на источник в правительстве. Кувалдину подозревают в том, что два года назад она незаконно оказала помощь в получении бюджетных средств Ставропольским колледжем связи.
  • 7 марта в 11:16
    Представители казачества и общественности Ставрополья обратились к президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором просят незамедлительно отправить в отставку действующего губернатора края Владимира Владимирова. Одним из оснований своего обращения участники движения «Народный совет Юга России» называют недавний арест клана Арашуковых, сообщает «Регион Online».
  • 5 марта в 18:57
    Губернатор Ставрополья возглавил подгруппу по реализации федерального проекта «Чистая вода». Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. В Москве под председательством Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание по вопросам выполнения проекта.