Новости за 10 июня 2019 года

  • Новости за 10 июня 2019 года
    10 июня в 19:11
    С июля этого года на Ставрополье планово увеличится размер взноса на капремонт, сообщает пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства региона. В ведомстве напомнили, что впервые с начала действия в крае региональной программы капремонта с июля размер взноса будет дифференцирован для разных типов многоквартирных домов (МКД).
  • 10 июня в 17:04
    Около 50 тонн контрафактного сыра обнаружили и изъяли полицейские на Ставрополье. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, директор одного из местных сыроваренных заводов решил получить дополнительный доход,  продавая сыр собственного производства под марками известных брендов. С этой целью он вступил в сговор с неустановленными лицами в городе Ипатово.
  • 10 июня в 14:12 1
    Житель Ставрополя подозревается в избиении до смерти родной матери, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 14 мая этого года между 46-летним мужчиной и его матерью вспыхнул конфликт из-за квартиры, которую она хотела оставить в наследство его брату. В результате подозреваемый нанес женщине удары кулаками по голове.
  • 10 июня в 13:39
    На территории городского парка в Минеральных Водах ведутся масштабные работы по благоустройству. За последние 40 лет центральную зону отдыха города ни разу не приводили в порядок, что серьезно отразилось на облике парка. В обновление парка планируется вложить 46 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. Здесь создадут фонтан, летнюю сцену, входную группу.
  • 10 июня в 12:00
    16 июня в 12:00 в автосалоне Fresh Auto (Минеральные Воды, ул. Автомобильная, 17) состоится грандиозный дрифт-фест! В воскресенье, 16 июня, жители и гости Минеральных Вод смогут посетить фестиваль дрифта и прочувствовать на себе всю энергичность этого автоспорта.
  • 10 июня в 09:43
    Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» завершился в Ставрополе. Торжественная церемония закрытия состоялась 8 июня на главной площади краевого центра, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. В честь закрытия фестиваля был организован грандиозный гала-концерт с участием лучших творческих коллективов фестиваля.