Новости за 11 июня 2019 года

  • Новости за 11 июня 2019 года
    11 июня в 17:07
    С 12 июня 2019 года вступает в силу новый порядок выезда детей за пределы Российской Федерации, сообщает пограничная служба ФСБ. Согласно новым правилам, заявление о несогласии на выезд ребенка за рубеж нужно будет подавать не в погранслужбу, а в территориальные органы МВД.
  • 11 июня в 16:52 1
    Краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) выдвинуло своего кандидата для участия в выборах губернатора Ставрополья. Им стал генерал-лейтенант Виктор Соболев, сообщает крайизбирком. Накануне, 10 июня, избирательная комиссия Ставропольского края приняла от кандидата пакет документов для его участия в предстоящих выборах.
  • 11 июня в 16:42
    Находящийся в международном розыске бывший министр экономического развития, заместитель председателя правительства края Андрей Мурга заочно арестован по решению суда, передает «Интерфакс». Если чиновника обнаружат, его на два месяца отправят под стражу.
  • 11 июня в 16:30
    В Кировском городском округе Ставрополья расследуется уголовное дело по факту убийства женщины. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, подозреваемый по делу - 37-летний муж убитой. По данным следствия, ночью 28 мая мужчина приехал к дому родителей своей супруги, которая накануне ушла от него. Во время разговора он несколько раз ударил супругу ножом.
  • 11 июня в 10:05
    В управление по строительному и жилищному надзору Ставропольского края поступает все больше обращений местных жителей по вопросам некачественного предоставления водоснабжения. Люди жалуются на слабый напор воды, отключение воды в ночное время и другие проблемы, сообщает краевой Стройжилнадзор.
  • 11 июня в 09:16
    В Ставропольском крае выясняют причины массовой гибели рыбы в одном из местных водоемов. Как сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов Ставрополья, в минувшую субботу, 8 июня, в социальных сетях был опубликован видеоролик о массовой гибели рыбы в Новомарьевском лимане Шпаковского района.