Кисловодский санаторий задолжал сотрудникам зарплату на 900 тысяч рублей

17 июня 2019 в 15:40, комментарии: 1
Кисловодский санаторий задолжал сотрудникам зарплату на 900 тысяч рублей

Уголовное дело возбуждено в отношении руководства одного из санаториев Кисловодска из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Следствие установило, что в период с января 2013 по май 2019 года руководство санатория частично не выплачивало заработную плату 3 работникам. Общая сумма задолженности составила около 900 тысяч рублей.

В краевом СУ СКР отметили, что в настоящее время проводится выемка бухгалтерских документов, назначена бухгалтерская экспертиза финансово-хозяйственной деятельности с целью установления точного размера подлежащей выплате заработной платы.

Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Login Password 17 июня 2019 в 19:02, #
типичный бардак на этой ставропольщине ! работодатели в конец обнаглели!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 18:30
    Пятый кассационный суд общей юрисдикции открылся в среду в Пятигорске, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. В его компетенцию входит пересмотр судебных актов, принятых судами Дагестана, Ингушетии, КБР, КЧР, Северной Осетии, Чеченской Республики, Ставропольского края, а также судебных актов Третьего апелляционного суда общей юрисдикции (он находится в Сочи).
  • сегодня в 14:03
    Счетная палата сочла неэффективной господдержку Северного Кавказа в 2017-2019 году. В отчете ведомства отмечается, что инвестклимат в регионе не улучшился, успешно завершенных инвестпроектов недостаточно, а проблемы на рынке труда не решены. За три последних года в рамках госпрограммы развития СКФО были выделены почти 8 миллиардов рублей.
  • сегодня в 10:58
    Злоумышленники похищают деньги с банковских карт с помощью установки на смартфоны программ удаленного доступа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу компании Group-IB  Илью Сачкова. Интернет-мошенники вводят пользователей в заблуждение, заставляя установить на смартфон такие программы, после чего получают доступ к банковским данным владельца.
  • сегодня в 10:40
    Административная комиссия в ходе рейда пресекла деятельность незаконного магазина в Железноводске. Пресс-служба мэрии города-курорта сообщает, что торговая точка занималась розничной продажей продуктов питания без разрешительных документов.
  • вчера в 19:22
    Доля наименее обеспеченных групп населения в России снижается. Такие данные опубликовал Росстат на основе оценки домашними хозяйствами своего финансового положения. Так, по информации ведомства, число российских семей, чьи доходы позволяют оплачивать не только продукты питания, но и одежду, выросла на 0,2% — до 49,4% по сравнению с прошлым отчетным периодом.
  • вчера в 16:42
    В Ставрополе вручили награды победителям XVIII Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2019, сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края. Состоялась церемония награждения финалистов конкурса в 20 номинациях. Участников и победителей конкурса приветствовал губернатор Владимир Владимиров.
  • вчера в 10:47
    Ставропольские автоинспекторы будут ловить лихачей на автодорогах федерального сообщения. Об этом сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • вчера в 09:37
    Минсельхоз Ставропольского края провел анализ заработных плат работников агропромышленного комплекса в течение года. По информации ведомства, на данный момент среднемесячная зарплата аграриев на Ставрополье составляет 30,5 тысяч рублей. Это на 12% выше аналогичного периода прошлого года.
  • 21 октября в 16:03
    Работы по благоустройству привокзальной площади начались в Пятигорске, сообщили в администрации столицы СКФО. В первую очередь, были убраны ларьки, с которыми СКЖД расторгла договоры аренды.  Следующий этап затронет трамвайный круг с остановками и прилегающий парк.
  • 18 октября в 10:59
    Общероссийский народный фронт в Ставропольском крае обратился в Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» по поводу срыва графика дорожных работ на автотрассе «Астрахань – Элиста – Ставрополь».