В ДТП на Ставрополье два человека погибли и 11 пострадали

17 июня 2019 в 09:11, комментарии: 0
В ДТП на Ставрополье два человека погибли и 11 пострадали
Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

Смертельное ДТП случилось 17 июня около 2:30 мск в Кочубеевском районе Ставрополье на 249 км Федеральной автодороги «Кавказ». Как передает пресс-служба регионального УГИБДД, водитель легкового автомобиля Hyundai, двигаясь от Минеральных вод в сторону Невинномысска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузопассажирским фургоном Volkswagen.

В результате автоаварии водитель и пассажир Hyundai, находившийся на переднем сидении, от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один пассажир легковушки, а также водитель и 9 пассажиров Volkswagen госпитализированы с травмами.

Известно, что погибший водитель – житель Ставропольского края, личность погибшего пассажира устанавливается.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:49
    Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего полицейского за причинение смерти по неосторожности. Как сообщается на официальном сайте краевой прокуратуры, в октябре 2019 года в Ессентуках сотрудники ППС задержали пожилого мужчину, который нарушал общественный порядок и находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские решили доставить дебошира в отдел полиции.
  • 24 января в 14:30
    В Ставрополе состоялся суд на косметологом, обвиняемой в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. В ходе следствия было установлено, что в январе 2018 года обвиняемая, не имея специальных познаний в области медицины и косметологии, оказывала косметологические услуги у себя на дому.
  • 23 января в 09:31
    Автомобиль губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова попал в ДТП. Об этом глава региона рассказал на своей странице в Instagram. Сообщается, что авария произошла накануне вечером, когда Владимиров возвращался в Ставрополь. По его словам, никто серьезно не пострадал, однако водитель вывихнул руку.
  • 22 января в 10:26
    В отдел полиции по городу Кисловодску с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил, что с его банковского счета похищены денежные средства в размере 45 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. По словам потерпевшего, ему стало плохо на улице, и на помощь подоспела неизвестная ему женщина. Под предлогом вызова скорой помощи она взяла телефон мужчины.
  • 21 января в 10:32
    Смертельное ДТП случилось вечером 20 января на Иноземцевском шоссе в Пятигорске, Сообщает пресс-служба краевого УГИБДД. По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» выбрала небезопасную скорость движения, несмотря на неблагоприятные дорожные и метеорологические условия, и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «Лада Гранта».
  • 20 января в 12:25
    Два человека погибли в результате автоаварии в Советском районе Ставрополья. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось 20 января около 3:30 ночи на автодороге «Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды».
  • 18 января в 15:12
    Авария с участием шести автомобилей произошла в Кочубеевском районе Ставропольского края, сообщает УГИБДД по региону. По предварительным данным, сегодня, 18 января около 7:30 минут на 9 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю со стороны ФАД Кавказ» водитель микроавтобуса «Тойота» ехал с превышением скорости, несмотря на неблагоприятные дорожные и метеорологические условия и туман.
  • 17 января в 15:03
    Пятигорские полицейские задержали подозреваемого в серии ограблений пенсионеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. В отдел МВД по городу Пятигорску обратилась 87-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее противоправном деянии. Оперативники осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, ее соседей и возможных очевидцев преступления.
  • 16 января в 19:49
    В отдел полиции Степновского района Ставрополья с заявлением о мошенничестве обратилась местная жительница, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. По словам женщины, вступая в наследство, она обнаружила, что дом умершей бабушки уже якобы продан третьим лицам. Полицейские установили, что сделку по продаже дома еще при жизни хозяйки совершила ее сиделка.
  • 13 января в 18:19
    Министерство здравоохранения Ставропольского края опровергло сообщение в интернете о том, что в Георгиевской районной больнице три дня игнорировали пациента. Как сообщается на официальном сайте ведомства, 11 января в приемное отделение Георгиевской районной больницы поступил гражданин без регистрации и без определенного места жительства.