Шесть кандидатов зарегистрировались для участия в выборах губернатора Ставрополья

28 июня 2019 в 17:47, комментарии: 0
Шесть кандидатов зарегистрировались для участия в выборах губернатора Ставрополья

На сегодняшний день для участия в выборах губернатора Ставропольского края выдвинуты шесть кандидатов, сообщили в Избирательной комиссии региона. Это действующий глава Ставрополья Владимир Владимиров («Единая Россия»), Николай Кряжев (Коммунистическая партия социальной справедливости), Виктор Соболев (КПРФ), Александр Кузьмин (Справедливая Россия), Валентин Смирнов (Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу) и Геннадий Ефимов (ЛДПР). Два последних кандидата подали документы на регистрацию в краевой Избирком в пятницу, 28 июня.

Напомним, что выборы губернатора Ставропольского края пройдут в единый день голосования 8 сентября 2019 года.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 12 июля в 14:37
    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев прибыл с рабочей поездкой на Ставрополье. Об этом сообщает пресс-служба губернатора края. Во время поездки премьер-министр посетит объекты комплексной застройки и учреждения социальной сферы Ставрополя. Также Медведев проведет совещание по вопросам строительства объектов в рамках реализации национальных проектов.
  • 11 июля в 16:23
    Заместитель директора Росгвардии, бывший полпред президента на Северном Кавказе Сергей Меликов станет одним из трех кандидатов в сенаторы от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Об это сообщает РБК со ссылкой на источники. Отмечается, что кандидатуру экс-полпреда собирается предложить губернатор Ставрополья.
  • 9 июля в 09:29
    Социально-экономическое развитие Ставропольского края обсуждалось на совещании под председательством спикера Совета федерации Валентины Матвиенко.
  • 21 июня в 16:09
    Над главами муниципалитетов в Ставропольском крае могут установить контроль, сообщает управление по информационной политике аппарата регионального правительства.
  • 19 июня в 14:05
    Глава Кабинета министров РФ Дмитрий Медведев объявил благодарность губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову. Соответствующее распоряжение премьер-министра опубликовано на сайте правовой информации. Председатель правительства РФ поблагодарил главу Ставрополья за заслуги в содействии укреплению обороноспособности страны и государственной безопасности.
  • 11 июня в 16:52
    Краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) выдвинуло своего кандидата для участия в выборах губернатора Ставрополья. Им стал генерал-лейтенант Виктор Соболев, сообщает крайизбирком. Накануне, 10 июня, избирательная комиссия Ставропольского края приняла от кандидата пакет документов для его участия в предстоящих выборах.
  • 3 июня в 16:12
    Глава Ставрополья Владимир Владимиров выдвигается на выборах губернатора в сентябре 2019 года от партии «Единая Россия». Кандидатура Владимирова утверждена в воскресенье в ходе процедуры предварительного голосования на конференции ставропольского регионального отделения партии.
  • 31 мая в 07:39
    В ходе очередного заседания Думы Ставропольского края была утверждена дата проведения выборов губернатора региона. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, выборы пройдут в единый день голосования, 8 сентября этого года. Это решение дало официальный старт кампании по выборам главы Ставрополья.
  • 15 апреля в 19:12
    В Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента. Официально встреча была посвящена социально-экономическому развитию края. Владимиров доложил главе государства о реализации инвестпроектов, развитии агропромышленного комплекса и ситуации с туризмом в Кавказских Минеральных Водах.
  • 1 апреля в 10:40
    Министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов подал в отставку. Об этом 30 марта сообщил ряд СМИ со ссылкой на источник в краевом минэкономразвития. По данным источника, Сизов написал заявление об увольнении по собственному желанию, однако губернатор Ставрополья подписал его только 29 марта.