В тройном ДТП на Ставрополье один человек погиб и трое пострадали

5 июля 2019 в 09:41, комментарии: 0
В тройном ДТП на Ставрополье один человек погиб и трое пострадали
Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

Серьезная автоавария с участием трех автомобилей произошла в Кировском районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого УГИБДД, ДТП случилось 4 июля около 11 утра на 404 километре федеральной автодороги «Кавказ».

По предварительной версии, водитель автомобиля «ГАЗель», двигаясь из Пятигорска в сторону Нальчика, из-за невнимательности врезался в автомобиль «ВАЗ-21074», который остановился для поворота налево и пропускал встречный транспорт. От удара легковушка по инерции выехала на встречную полосу, где столкнулась с другой «ГАЗелью». Та, в свою очередь, совершила наезд на пешехода – 86-летнюю женщину, стоявшую на обочине.

От полученных травм на месте происшествия скончался 63-летний пассажир «ВАЗа», 32-летний водитель госпитализирован в тяжелом состоянии. Также в больницу доставлена пенсионерка-пешеход.

В Госавтоинспекции уточняют, что все участники ДТП – жители Кабардино-Балкарской республики. Пострадавшие доставлены в больницу города Нальчика.

В пассажирских «ГАЗелях» в момент ДТП пассажиров не было. Предполагаемый виновник происшествия  – 45-летний водитель «ГАЗели», также житель КБР, в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем ПДД не является, сообщили в ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка, степень ответственности участников устанавливается. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 11 сентября в 19:31
    Авария в Ипатовском районе Ставрополья унесла жизнь 40-летней местной жительницы. Как информирует краевое УГИБДД, ДТП случилось 11 сентября, около 17 часов на 2 километре автодороги «Ипатово - Ставруно». По предварительным данным, женщина, находясь за рулем автомашины «Лада Ларгус», по неустановленной пока причине не справилась с управлением. В результате автомобиль съехал с дороги и перевернулся.
  • 10 сентября в 21:07
    В отдел полиции Пятигорска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Женщина рассказала, что является индивидуальным предпринимателем, и пояснила, что при инвентаризации обнаружила пропажу крупной суммы денег из кассы магазина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность злоумышленника.
  • 10 сентября в 09:43
    Авария произошла в Ипатово 9 сентября около 14 часов. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на одной из улиц по неустановленной пока причине столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21103» и «ВАЗ-21104». В результате ДТП водитель первого «ВАЗа» — 26-летняя девушка — и ее 3-летний сын с травмами головы были госпитализированы.
  • 9 сентября в 18:41
    Заводской брак на крыле стал причиной крушения Су-25УБ в Ставропольском крае, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Это заключение опровергает предварительную версию о возможной ошибке пилотов. Штурмовик упал на территории Ставропольского края, в безлюдной местности, во время выполнения учебного полета.
  • 9 сентября в 15:05
    Шестеро несовершеннолетних из Невинномысска предстанут перед судом по обвинению в краже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • 6 сентября в 16:34
    В соцсетях волонтеры решили помочь семьям пилотов, погибших на Ставрополье при выполнении учебного полета. Как стало известно, у майора Юрия Борцова осталось трое детей, младшему из которых исполнилось два года. Неравнодушные люди присылали различные суммы – от 200 до пяти тысяч рублей. В результате всего 12 часов удалось собрать больше миллиона рублей.
  • 6 сентября в 10:32
    Авария со смертельным исходом произошла 5 сентября в Ставропольском крае. Как сообщили в региональном УГИБДД, около 18 часов 30 минут на автодороге вблизи села Дербетовка Апанасенковского района перевернулся легковой автомобиль «ОКА», в результате чего погиб ребенок-пассажир.
  • 5 сентября в 19:22
    В районе горы Кольцо в Кисловодска загорелась сухая трава. Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть краевого ГУ МЧС 5 сентября около 11:30. Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, на тушение выехали 15 сотрудников МЧС и три единицы техники. Однако позже пришлось увеличить количество специалистов и машин.
  • 5 сентября в 14:16
    Инцидент произошел ночью 4 сентября в селе Винсады Предгорного района Ставрополья. Пожар случился в популярном среди местных жителей кафе. По информации краевого ГУ МЧС РФ, площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Информация о происшествии была опубликована в соцсетях.
  • 4 сентября в 13:56
    Пилоты учебно-боевого штурмовика Су-25, разбившегося в Ставропольском крае, погибли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона. По информации издания, тела летчиков обнаружены в кабине самолета, которая при падении ушла на три метра под землю. Известно, что самолетом управляли пилоты из Буденновска Юрий Борцов и Артем Лычев. Гибель летчиков подтвердили и в Минобороны РФ.