Новости за 31 июля 2019 года

  • Новости за 31 июля 2019 года
    31 июля в 16:53 1
    Ребенок погиб под колесами мусоровоза в селе Левокумка Минераловодского городского округа. Как сообщает УГИБДД по Ставропольском у краю, ДТП случилось сегодня, 31 июля, около 13 часов,  на улице Мостовая. Водитель мусоровоза сбил ребенка, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.
  • 31 июля в 16:39
    На базе предприятия «Рокадовские Минеральные Воды» в Ставропольском крае запущено новое производство. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Напомним, построенный в 2004 году завод «Рокадовские Минеральные Воды» простаивал на протяжении десятилетия.
  • 31 июля в 13:48
    Ставрополью не хватает 1,5 тысячи медицинских работников, сообщает пресс-службе краевого минздрава. В ведомстве отметили, что кадровый дефицит в отрасли планируется практически полностью сократить в рамках нацпроекта «Здравоохранение» к концу 2024 года. Проблему, в частности, помогает решить программа целевого приема, которая была инициирована на Ставрополье шесть лет назад.
  • 31 июля в 11:01
    В Ставропольском крае завершена регистрация кандидатов на должность губернатора. В ходе пресс-конференции председатель избиркома Евгений Демьянов рассказал о подготовке к выборам. Краевой избирательной комиссией зарегистрированы 5 кандидатов: Владимиров В.В., Кузьмин А.С., Ефимов Г.М., Соболев В.И и Кряжев Н.М.
  • 31 июля в 09:53
    В августе Генеральная прокуратура РФ начнет проверку работы пенсионных фондов в стране, передает ТАСС со ссылкой на первого заместителя генпрокурора РФ Александра Буксмана. Проверки исполнения законодательства пенсионными фондами будут проводиться в соответствии с поручением президента.  В ведомстве отмечают, что к организации проверки следует подойти с особой тщательностью.