На Ставрополье восстановили завод по розливу минеральных вод

31 июля 2019 в 16:39, комментарии: 0
На Ставрополье восстановили завод по розливу минеральных вод

На базе предприятия «Рокадовские Минеральные Воды» в Ставропольском крае запущено новое производство. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, построенный в 2004 году завод «Рокадовские Минеральные Воды» простаивал на протяжении десятилетия. В 2017 году на предприятие пришел новый инвестор, благодаря чему в течение двух лет было проведено масштабное обновление помещений и оборудования.

В восстановление предприятия вложено около 2 миллиардов рублей, указывается в сообщении пресс-службы. С открытием завода в Минераловодском городском округе появились 150 новых рабочих мест.

На заводе запущена линия по розливу минеральных вод в полуторалитровые ПЭТ-бутылки мощностью 400 тысяч бутылок в сутки. В ближайшие месяцы планируется начать розлив сладких газированных напитков. В будущем ожидается запуск линии по розливу вод в шестилитровую тару.


 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 6 ноября в 10:23
    28-29 ноября в Ставрополе пройдёт бизнес-форум под названием «Привлечь и удержать клиента. Система = результат».
  • 29 октября в 18:28
    В Ставропольском крае в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» разработан региональный проект по системным мерам развития международной кооперации и экспорта. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития региона.
  • 25 октября в 19:13
    Вопрос строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове обсуждался на совещании, созванном губернатором Владимиром Владимировым. В обсуждении приняли участие члены краевого правительства, депутаты Думы края, руководство компании-инвестора «Химинвест», сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 3 октября в 19:28
    Сразу несколько крупных компаний проходят процедуру банкротства в Ставропольском крае. Причина заключается в отсутствии денег для погашения долгов перед кредиторами, передает портал NewsTracker. Среди возможных банкротов – сеть автосалонов «Модус» и «Автодом». Ее долг кредиторам превышает 20 миллионов рублей.
  • 3 октября в 18:17
    Бизнесмены из Израиля планируют выращивать в Ставропольском крае сладкий перец. Встреча с израильскими инвестора прошла в Корпорации развития Ставропольского края. Проект предусматривает открытие хозяйства по выращиванию перца, как в теплице, так и в открытом грунте, а также создание логистического центра, холодильных камер, цеха для упаковки и сортировки, технических помещений.
  • 18 сентября в 19:04
    Ставропольский край может принять участие в эксперименте по введению четырехдневной рабочей недели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу региона Владимира Владимирова. По словам губернатора, если решение будет принято на федеральном уровне, Ставрополье подготовит площадки для нововведения.
  • 24 июня в 17:44
    По инициативе губернатора Ставрополье «налоговые каникулы» в регионе будут продлены, сообщает пресс-служба главы края. Начинающие предприниматели, зарегистрированные в 2019 году, в течение двух лет не будут платить налоги. Это максимально возможный по закону срок предоставления «налоговых каникул», отметили в пресс-службе.
  • 20 мая в 10:17
    Ситуация на рынке труда в России на 2019 год сложная и нестабильная. Регресс экономики наблюдается уже на протяжении десятилетия. По наблюдениям экспертов, экономического роста не стоит ждать в ближайшие пару лет.
  • 17 мая в 08:30
    В течение 2 дней более 500 руководителей и собственников бизнеса получат мощный толчок для старта новых проектов и развития своей компании. Из первых уст прозвучит информация по лидерству и управлению от 6-ти ведущих спикеров России. Хедлайнеры Форума – Михаил Дашкиев и Аркадий Цукер – расскажут о масштабировании бизнеса и о новом стратегическом мышлении в управлении бизнесом.
  • 13 мая в 10:52
    Беларусь ввела временные ограничения на ввоз птицы из Ставропольского края. Об этом сообщили в Департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода республики. Запрет связан со случаями распространения болезни Ньюкасла, зарегистрированными на территории Ставрополья. В частности, ограничен ввоз живой птицы, яиц, мяса птицы, яичного порошка, меланжа.