Семь пострадавших в ДТП с автобусом доставлены в больницу Ставрополя

2 августа 2019 в 19:43, комментарии: 0
Семь пострадавших в ДТП с автобусом доставлены в больницу Ставрополя
Источник: пресс-служба ПАСС СК

В больницах Ставрополья продолжают оставаться 16 человек, пострадавших в результате столкновения рейсового автобуса с грузовиком. По информации краевого минздрава, семь пострадавших доставлены на реанимобилях в Ставрополь, в том числе двое граждан Великобритании, женщина и ее сын. Остальные пострадавшие находятся в Апанасенковской районной больнице. Им оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Согласно последним данным, трое уже выписаны из медучреждения.

Ситуацию с оказанием помощи пострадавшим держит на контроле губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Как рассказали в ПАСС Ставропольского края, практически все осколки и обломки автобуса, а также оторванные сидения и погибшие люди в результате столкновения и опрокидывания транспортного средства находились возле средней входной двери. 

Под этими завалами находилась женщина с 4-летним ребенком. Спасателям чудом удалось вытащить пострадавших. Женщина находилась в шоковом состоянии. Отмечается, что помимо 4-летнего малыша с ней ехал и ее 9-летний ребенок. Пострадавшую вместе с детьми доставили в ближайшую больницу.

Как сообщалось ранее, автокатастрофа произошла в ночь на 2 августа. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Астрахань - Элиста – Ставрополь» столкнулся с фурой в Апанасенковском районе. В результате ДТП погибло 5 и пострадало 19 человек. Причины аварии устанавливаются.


 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 6 декабря в 19:20
    Серьезная авария произошла на ремонтируемом участке автодороги «Кавказ», сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось днем 5 декабря на территории Минераловодского городского округа. Согласно предварительной версии, в месте проведения дорожно-ремонтных работ водитель «ГАЗели» превысил разрешенную скорость и врезался в грузовик MAN.
  • 6 декабря в 11:40
    В Нефтекумске проводится проверка по факту смерти 72-летней женщины и ее 54-летнего сына во время пожара. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, пожар произошел рано утром 5 декабря в бараке в поселке Затеречном Нефтекумского городского округа. Причины пожара выясняются. По предварительным данным, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.
  • 4 декабря в 21:36
    Полиция Невинномысска проверяет информацию об автоподставах, которые устраивает группа подростков. Ранее, в сети появилось видео, на кадрах которого видно, как парни выжидают жертву на оживленному перекрестке. В какой-то момент один из них бежит к пешеходному переходу и бросается на проезжающий автомобиль.
  • 2 декабря в 20:59
    Инцидент произошел в понедельник днем в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, возгорание началось в подвале административного здания, в котором находятся детский развлекательный центр «Джунгли парк» и фитнес-клуб. Через 4 минуты после вызова спасатели были на месте и вскоре ликвидировали возгорание. Площадь пожара составила примерно 10 квадратных метров.
  • 2 декабря в 11:28
    В белгородской воинской части умер 19-летний солдат-срочник из Ставрополя. Как пишет NewsTracker, призывник погиб на второй день службы. В настоящее время военный следственный отдел СК России по Воронежскому гарнизону проводит ряд экспертиз и проверок для выяснения обстоятельств и причины гибели молодого человека.
  • 2 декабря в 10:57
    Серьезная авария произошла в Кочубеевском районе Ставрополья из-за несоблюдения водителем безопасной дистанции. ДТП случилось 1 декабря около 3 часов ночи на трассе «Кавказ». По предварительным данным краевого управления ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минвод, врезался в ехавший впереди в попутном направлении грузовой автомобиль «КамАЗ».
  • 29 ноября в 14:44
    В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту взрыва в частной пивоварне. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. ЧП случилось утром 28 ноября в пятигорском поселке Новый на территории пивоваренного предприятия. По предварительной версии произошел хлопок бытового газа с последующим возгоранием. Погибли два человека, работавших на предприятии.
  • 29 ноября в 10:44
    Водитель отечественной легковушки получил травмы в ДТП с лобовым столкновением. В УГИБДД по Ставропольскому краю сообщили, что авария произошла 28 ноября около 17:30 на улице Производственной в Пятигорске. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21140» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси Лансер».
  • 28 ноября в 18:13
    Следственный отдел в Ессентуках возбудил уголовное дело в отношении 35-летней женщины по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью, в сентябре этого года местная жительница родила в одном из магазинов города живую девочку, положила ее в полимерный пакет и оставила за торговыми павильонами городского рынка.
  • 28 ноября в 09:58
    В четверг утром на частной пивоварне в Пятигорске произошел взрыв, сообщает ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. ЧП случилось в 6:40 на улице Маршала Жукова в поселке Новом Пятигорска. Как передает «Интерфакс», на территории частной пивоваренной компании ООО «БП "Сюрприз"» произошел взрыв, после которого начался пожар на площади 20 квадратных метров. Пожар удалось потушить.