Новости за 13 августа 2019 года

  • Новости за 13 августа 2019 года
    13 августа в 16:04
    В министерстве труда России прокомментировали инициативу введения четырехдневной рабочей недели. В ведомстве заявили, что рассматривают письмо Федерации независимых профсоюзов России о четырехдневной рабочей неделе, но данный вопрос нужно обсуждать совместно с профсоюзами и работодателями.
  • 13 августа в 15:02
    Бывший зампред правительства и министр экономики Ставрополья Андрей Мурга, подозреваемый по уголовному делу о мошенничестве, задержан в Испании, сообщает NewsTracker со ссылкой на источник в Следственном комитете. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Андрея Мурги в Россию. По возвращении в Ставропольский край его ждет арест на два месяца.
  • 13 августа в 10:46
    В Ставропольском крае начинается иммунизация детей против полиомиелита по эпидемическим показаниям. Инактивированная вакцина в количестве 10 тысяч доз закуплена за счет регионального бюджета, передает пресс-служба краевого минздрава.   Планируется охватить прививкой от полиомиелита всех детей, подлежащих иммунизации в рамках национального календаря прививок.
  • 13 августа в 10:34 1
    Два сотрудника исправительной колонии на Ставрополье отправятся в тюрьму за передачу запрещенных вещей осужденным. Преступление раскрыли сотрудники УФСБ РФ по Ставропольскому краю. Установлено, что канал сбыта организовали заместитель начальника отдела безопасности ИК-11 капитан внутренней службы Виктор Ермаков и инспектор этого же отдела сержант Давид Погосов.
  • 13 августа в 09:38
    В центре Ставрополя 12 августа была обнаружена утечка газа. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава города Андрей Джатдоев. «Чтобы исключить распространение всякого рода слухов, сообщаю, что по улице Советской, в районе Противочумного института, обнаружена утечка природного газа из газопровода среднего давления», - написал мэр. Джатдоев также  добавил, что угрозы взрыва нет.