В центре Ставрополя ликвидировали утечку газа

13 августа 2019 в 09:38, комментарии: 0
В центре Ставрополя ликвидировали утечку газа
Источник: Instagram/@andreydzhatdoev

В центре Ставрополя 12 августа была обнаружена утечка газа. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава города Андрей Джатдоев.

«Чтобы исключить распространение всякого рода слухов, сообщаю, что по улице Советской, в районе Противочумного института, обнаружена утечка природного газа из газопровода среднего давления», - написал мэр. Джатдоев также  добавил, что угрозы взрыва нет.

На место прибыли специалисты газовой службы. Они обнаружили свищи в двух местах газопровода. Работники «Ставропольгоргаза» работали всю ночь. Им помогали другие коммунальные службы города.

К пяти утра авария была устранена. Сейчас идет восстановление дорожного полотна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 16 августа в 12:03
    Рейс самолета авиакомпании «Победа» из Минеральных Вод в Москву задержали более чем на два с половиной часа из-за подозрений в попадании птицы в один из двигателей лайнера. Специалисты осматривают самолет на предмет повреждений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лоукостера.
  • 15 августа в 19:29
    Инцидент произошел сегодня днем на улице Промышленной в Кисловодске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, в обувном цехе, который занимался производством тапочек, возникло возгорание. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые локализовали пожар на площади 300 квадратных метров.
  • 14 августа в 16:04
    Четыре человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали в результате автоаварии в Минеральных Водах, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. ДТП случилось 13 августа около 20:30 минут на улице 22 Партсъезда. По предварительной версии, водитель автомашины «Равон R2», при повороте налево, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомашиной «Ауди А6».
  • 12 августа в 16:10
    Авария, в результате которой погибли два человека, произошла на автодороге «Кавказ» в Минеральных Водах. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю,  около 19.35 водитель «ВАЗа» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford. В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗ 2107» погибли, а водитель иномарки с травмами  доставлен в больницу.
  • 8 августа в 10:53
    В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца в роддоме. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, весной этого года женщина родила в Минераловодском родильном доме мальчика. По словам врачей, состояние новорожденного было удовлетворительным. Ребенка поместили под наблюдение в детскую палату.
  • 7 августа в 10:47
    Вечером 5 августа спасателям поступил звонок от жителей одного из многоквартирных домов Ставрополя. Как сообщает пресс-служба ПАСС СК, людей встревожило, что их одинокий 51-летний сосед около трех недель не появляется на улице. Позже из его квартиры стал доноситься неприятный запах. Сотрудники ПАСС СК, прибыли по указанному адресу и в присутствии полицейских вскрыли входную дверь.
  • 6 августа в 19:41
    В Северо-Кавказском окружном военном суде состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении жителя Ставрополя Панченко Максима Евгеньевича, обвиняемого в подготовке теракта.
  • 6 августа в 19:30
    Суд в Ставрополе вынес приговор мужчине, который разгромил номер в одной из местных гостиниц, сообщает прокуратура Промышленного района краевого центра. Инцидент произошел в декабре 2018 года. По информации прокуратуры, 39-летний мужчина снял номер в гостинице, а с утра начал крушить помещение.
  • 5 августа в 09:44
    Самолет российской авиакомпании «Азимут», следовавший рейсом Элиста — Сочи, совершил внеплановую посадку в аэропорту Минеральных Вод. Причиной стала разгерметизация салона, передает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. На борту самолета  Sukhoi Superjet-100 находился 81 пассажир. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.