В Предгорном районе сгорело кафе

5 сентября 2019 в 14:16, комментарии: 0
В Предгорном районе сгорело кафе

Инцидент произошел ночью 4 сентября в селе Винсады Предгорного района Ставрополья. Пожар случился в популярном среди местных жителей кафе. По информации краевого ГУ МЧС РФ, площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Информация о происшествии была опубликована в соцсетях. Пользователи в своих комментариях выражают сочувствие владельцам, при этом некоторое выразили мнение о причастности к пожару конкурентов.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 20:04
    Суд Ставрополя признал 34-летнего мужчину в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, передает NewsTracker со ссылкой на прокуратуру Промышленного района. Инцидент произошел в конце апреля этого года. Местный житель, будучи в нетрезвом состоянии, прогуливался возле своего дома на улице 50 лет ВЛКСМ.
  • вчера в 19:48
    Пешеход погиб под колесами автомобиля в Благодарненском городском округе. Как  сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 19 сентября около 6 часов утра на автодороге «Журавское – Благодарный - Кучерла - Красный Маныч» был обнаружен труп мужчины. По предварительной версии неустановленный водитель сбил насмерть пешехода и скрылся. Погибший – 63-летний местный житель.
  • вчера в 14:21
    Авария с участием трех автомобилей произошла в Кисловодске. По предварительным данным УГИБДД по Ставропольскому краю, 19 сентября около 23:30 водитель автомобиля BUICK REGAL, двигаясь по проспекту Победы, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение сначала с автомобилем «ВАЗ-211440», а затем с автомобилем «Лада Приора».
  • вчера в 11:16
    Директор одного из пятигорских магазинов обратилась в отдел полиции с заявлением о серии краж, сообщает ГУ МВД РФ по Ставрополью. Изучив записи с камер видеонаблюдения магазина, полицейские установили, что одна из посетительниц брала с полок товар, прятала его в пакет и уходила. В итоге женщина похитила 9 наименований парфюмерной продукции на сумму более 45 тысяч рублей, говорится в сообщении.
  • 19 сентября в 09:46
    Преступная группа из трех человек – двух мужчин и одной женщины – осуждена в Ставропольском крае за организацию незаконной миграции, передает NewsTracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  • 17 сентября в 09:47
    Инцидент произошел 17 сентября в 03-04 в Пятигорске. Как сообщает Главное управление МЧС РФ по Ставропольскому краю, в жилом доме участка 21 в садово-некоммерческом товариществе «Ласточка» началось возгорание. Площадь пожара 140 квадратных метров. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара погибшего.
  • 11 сентября в 19:31
    Авария в Ипатовском районе Ставрополья унесла жизнь 40-летней местной жительницы. Как информирует краевое УГИБДД, ДТП случилось 11 сентября, около 17 часов на 2 километре автодороги «Ипатово - Ставруно». По предварительным данным, женщина, находясь за рулем автомашины «Лада Ларгус», по неустановленной пока причине не справилась с управлением. В результате автомобиль съехал с дороги и перевернулся.
  • 10 сентября в 21:07
    В отдел полиции Пятигорска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Женщина рассказала, что является индивидуальным предпринимателем, и пояснила, что при инвентаризации обнаружила пропажу крупной суммы денег из кассы магазина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность злоумышленника.
  • 10 сентября в 09:43
    Авария произошла в Ипатово 9 сентября около 14 часов. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на одной из улиц по неустановленной пока причине столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21103» и «ВАЗ-21104». В результате ДТП водитель первого «ВАЗа» — 26-летняя девушка — и ее 3-летний сын с травмами головы были госпитализированы.
  • 9 сентября в 18:41
    Заводской брак на крыле стал причиной крушения Су-25УБ в Ставропольском крае, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Это заключение опровергает предварительную версию о возможной ошибке пилотов. Штурмовик упал на территории Ставропольского края, в безлюдной местности, во время выполнения учебного полета.