Новости за 9 сентября 2019 года

  • Новости за 9 сентября 2019 года
    9 сентября в 18:41
    Заводской брак на крыле стал причиной крушения Су-25УБ в Ставропольском крае, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Это заключение опровергает предварительную версию о возможной ошибке пилотов. Штурмовик упал на территории Ставропольского края, в безлюдной местности, во время выполнения учебного полета.
  • 9 сентября в 18:26
    В отношении бывшего директора издательства «Ставрополье» Геннадия Восканяна возбуждено уголовное дело о мошенничестве, передает NewsTracker со ссылкой на источник. По предварительным данным, преступление было совершено еще в 2013 году «неустановленным лицом», занимавшим пост исполнительного директора компании. Источник NewsTracker сообщил, что подозреваемый — Геннадий Восканян.
  • 9 сентября в 15:05
    Шестеро несовершеннолетних из Невинномысска предстанут перед судом по обвинению в краже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • 9 сентября в 09:14 2
    Действующий губернатор Ставрополья Владимир Владимиров побеждает на выборах с 79,65% голосов. На втором месте - кандидат от КПРФ Виктор Соболев, передает ТАСС со ссылкой на краевой избирком. Данные оглашены после обработки 100% протоколов без учета московских цифровых участков, где в голосовании приняли участие 99 человек.