Новости за 10 сентября 2019 года

  • Новости за 10 сентября 2019 года
    10 сентября в 21:07
    В отдел полиции Пятигорска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Женщина рассказала, что является индивидуальным предпринимателем, и пояснила, что при инвентаризации обнаружила пропажу крупной суммы денег из кассы магазина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность злоумышленника.
  • 10 сентября в 20:48
    В следующем году финансирование краевых социально значимых программ будет увеличено, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Глава региона Владимиров дал соответствующие поручения региональному правительству в связи с формированием проекта краевого бюджета на 2020 год. В частности, планируется расширить масштабы приобретения жилья для детей-сирот.
  • 10 сентября в 20:39
    В последнее время в Ставропольском крае активизировались мошенники, которые звонят гражданам под видом сотрудников налоговой службы и предлагают во избежание якобы готовящихся проверок перевести деньги им на карты. Об этом сообщили в краевом управлении налоговой службы. «Физическим и юридическим лицам поступают звонки от неустановленных лиц.
  • 10 сентября в 15:09
    В Пятигорске готовится к старту необычная акция. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, 14 сентября с 11.00 до 14.00 пройдет первая общегородская профилактическо-оздоровительная прогулка. Все желающие смогут пройти по установленному маршруту.
  • 10 сентября в 11:03
    В Ставропольском крае растет число заболевших ОРВИ, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. По данным ведомства, за прошедшую неделю в медицинские учреждения с острыми респираторно-вирусными инфекциями обратились 6488 жителей края. Показатель заболеваемости составил 23,37 на 10 тысяч населения.
  • 10 сентября в 09:43
    Авария произошла в Ипатово 9 сентября около 14 часов. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на одной из улиц по неустановленной пока причине столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21103» и «ВАЗ-21104». В результате ДТП водитель первого «ВАЗа» — 26-летняя девушка — и ее 3-летний сын с травмами головы были госпитализированы.