Зампреду правительства Ставрополья Кувалдиной предъявят обвинение

11 сентября 2019 в 19:03, комментарии: 0
Зампреду правительства Ставрополья Кувалдиной предъявят обвинение

Вице-премьеру правительства Ставропольского края Ирине Кувалдиной могут в ближайшее время предъявить обвинение, пишет Newstracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Чиновница подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия,  заместитель председателя правительства причастна к перечислению субсидии Ставропольскому колледжу связи в размере 2,6 миллиона рублей якобы на создание там безбарьерной среды. Однако программа на момент перевода средств была уже закрыта, и денежный перевод был оформлен «задним числом».

Кроме того, стало известно, что на тот момент колледжем руководил супруг Ирины Кувалдиной - Павел.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 15:45
    Следователи Буденновского отдела Следственного комитета России поблагодарили местную жительницу за спасение новорожденного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. Напомним, инцидент произошел 15 февраля этого года. Женщина родила девочку в своей квартире на первом этаже и, завернув в полотенце, выбросила младенца в окно.
  • сегодня в 09:57
    Противники строительства транспортной развязки в Ставрополе запустили онлайн-петицию. Ранее, стало известно о планах властей города создать многоуровневую развязку в западной части Ставрополя на пересечении проспекта Кулакова с улицей Ленина.
  • сегодня в 09:05
    Ставропольский фонд капитального ремонта нашел средства на замену лифтов в многоэтажных домах. Об этом во время пресс-конференции сообщил генеральный директор фонда Евгений Бражников.
  • вчера в 20:26
    Многоквартирные дома, в которых взносы на капремонт накапливаются на спецсчетах, могут столкнуться с проблемой задержки капремонта. По словам генерального директора фонда капремонта Ставрополья Евгения Бражникова, сегодня в крае 35% фонда капремонта МКД формируется на спецсчетах.
  • вчера в 19:51
    Уголовное дело возбуждено в отношении начальника управления архитектуры Кисловодска Александра Миненко, передает NewsTracker со ссылкой на пресс-службу администрации города-курорта. Чиновника подозревают в превышении полномочий. Отмечается, что дело открыто в связи с требованием прокурора отменить разрешение на ввод в эксплуатацию уже достроенного объекта в Кисловодске.
  • вчера в 14:57
    Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства начал выплачивать компенсации по проблемным домам компании «Базис строй» в Пятигорске. Об этом сообщает пресс-служба минстроя Ставропольского края. В ведомстве отметили, что это первые выплаты в регионе с использованием механизмов федерального фонда. Компенсации получат 280 человек.
  • вчера в 10:49
    АО «Теплосеть» в Ставрополе возглавил скандально известный Владимир Вдовин, передает «Блокнот Ставрополь» со ссылкой на представителя организации. Напомним, в отношении Вдовина было возбуждено уголовное дело о растрате, когда тот занимал пост генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».
  • вчера в 09:35
    Ветеринарная лаборатория обнаружила в пробах продукции АО «Молочный комбинат «Ставропольский» антибиотики, сообщает Россельхознадзор по Ставропольскому краю и КЧР. Еще в августе 2019 года ветеринарная лаборатория обнаружила антибиотики сразу в трех продуктах комбината.
  • 18 февраля в 18:48
    Главу пресс-службы МЧС по Ставропольскому краю уволили из-за ложного сообщения о теракте, сообщает NewsTracker со ссылкой на источники. По данным СМИ, руководитель отдела информации праздновал юбилей в одном из местных ресторанов. Решив пошутить, он позвонил в службу 112 и заявил, что в ресторане готовится теракт.
  • 18 февраля в 18:25
    Минераловодская районная больница примет участие в учениях по отработке ситуации прилета больных особо опасной инфекцией, сообщили в минздраве Ставрополья. Как пояснили в ведомстве, властями региона предпринимаются все меры, чтобы не допустить завоза в край любой особо опасной инфекции.