На Ставрополье два человека пострадали в ДТП из-за коровы

24 сентября 2019 в 16:31, комментарии: 6
На Ставрополье два человека пострадали в ДТП из-за коровы
Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

В Левокумском районе Ставрополья произошла автоавария из-за оставленной без присмотра коровы. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, 23 сентября около 22:30 на 157 километре автодороги «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды» водитель автомобиля «Лада Калина» совершил наезд на корову, оставленную без присмотра на дороге погонщиком скота.

В результате ДТП с травмами и резаными ранами лица в больницу обратились 43-летний водитель и 24-летний пассажир автомобиля.

В Госавтоинспекции отмечают, что водитель злостным нарушителем ПДД не является. У него произведен биозабор крови для установления состояния алкогольного опьянения.

Ведется поиск владельца животного, ему грозит административная ответственность. По факту автоаварии проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (6)

 
0
mizantrop 24 сентября 2019 в 18:13, #
Хорошо, что коровы летать не умеют☺
 
0
Мушкетёр 25 сентября 2019 в 07:29, #
Интересно с какой скоростью двигалась корова
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 15:11
    Суд в Ессентуках рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью, инцидент произошел в феврале этого года в одном из местных баров. Один из посетителей, 40-летний мужчина, переборщил с выпивкой.
  • сегодня в 09:29
    Правоохранители ликвидировали нелегальный склад с алкоголем в городе Лермонтове , сообщает пресс-служба Главного управления МВД по СКФО. Подпольный склад был организован в частном доме местного жителя. В нем хранилась поддельная немаркированная алкогольная продукция известных торговых марок.
  • вчера в 11:59
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела о серии краж транспортных средств и подделке регистрационных номеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. Полицейские установили, что двое жителей Апанасенковского района Ставрополья разработали схему, по которой похищали отечественные автомобили. Злоумышленники действовали в Ставрополе.
  • вчера в 09:50
    Суд над бывшей сотрудницей МВД состоялся в Пятигорске. Специалист-эксперт отдела по вопросам миграции ОМВД России по городу Пятигорску обвинялась во взяточничестве и злоупотреблении полномочиями, передает NewsTracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  • 15 октября в 18:09
    В Ставропольском крае раскрыто преступление, связанное с кражей нефтепродуктов. Как передает пресс-служба краевого Следственного управления СКР, в сентябре этого года 45-летний мужчина выкачал 4,5 тонны нефтепродуктов из нескольких скважин, принадлежащих ресурсодобывающему предприятию. Злоумышленника удалось задержать ночью, когда он ехал с наполненной автоцистерной.
  • 15 октября в 15:41
    Инцидент произошел в селе Красногвардейском Ставропольского края ночью 14 октября. Неизвестная девушка испортила 10 портретов на Аллее Славы в центре села. Она расцарапала глаза на фотографиях героев Великой Отечественной войны и воинов-афганцев. Акт вандализма зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленнице удалось повредить все портреты. В настоящее время полиция устанавливает ее личность.
  • 15 октября в 11:37
    Житель Минеральных Вод предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 46-летний житель убил собственного отца. По версии следствия, в августе 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с отцом, и во время конфликта задушил его шнуром от утюга.
  • 14 октября в 19:30
    Днем в понедельник, 14 октября, жители нескольких улиц Ставрополя остались без электроснабжения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, причиной стала авария. В зоне отключения находятся улицы Достоевского, Московская, Гризодубовой, Мира, Серова, Объездная и проезд Ленинградский.
  • 14 октября в 16:27
    Жители Пятигорска сообщают о массовом отравлении бездомных собак в центре города. В соцсетях появились публикации о 15 подобных случаях в районе ЖД вокзала и озера Провал.  По словам горожан, неизвестные травят и бродячих, и домашних собак. Животные в результате умирали в страшных муках на глазах у прохожих.
  • 14 октября в 09:28
    В Ставропольском крае проводится проверка по факту ДТП, в результате которого погибли женщина и ребенок. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставрополью, авария произошла в Апанасенковском районе 12 октября около 18:30. По предварительной версии, на 24 километре автодороги «Дивное-Рагули-Арзгир» водитель автомобиля «ВАЗ-2106», двигаясь с превышением скорости, врезался в попутный трактор.