Новости за 27 сентября 2019 года

  • Новости за 27 сентября 2019 года
    27 сентября в 19:48
    В выходные на Ставрополье ожидаются сильные дожди и ветер. По данным краевого Гидрометцентра, 28 сентября температура воздуха не превысит 14 градусов тепла. Возможен сильный дождь и холодный северо-западный ветер порывами до 5-10 м/с.
  • 27 сентября в 17:42
    С 1 октября 2019 года в Правила противопожарной безопасности вносятся изменения, согласно которым запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц. Запрет касается, в частности, приготовления шашлыков, использование свечей, курение. Поправки были внесены по инициативе МЧС.
  • 27 сентября в 14:20 2
    В Ставропольском крае в пятницу, 27 сентября, Владимир Владимиров официально вступил в должность губернатора. Инаугурация состоялась в здании Дворца культуры и спорта в краевом центре, передает пресс-служба правительства Ставрополья. Согласно краевому законодательству после инаугурации краевое правительство сложило свои полномочия.
  • 27 сентября в 14:10
    В Пятигорске под председательством заместителя полпреда президента РФ в СКФО Максима Владимирова прошло совещание по вопросам экологии и природопользования.  Участие в нем приняли заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Игорь Кошин, представители Минприроды РФ, Роспотребнадзора, исполнительной власти субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
  • 27 сентября в 11:17
    Власти Ставрополья планируют увеличить ежегодные выплаты детям войны с 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора края. Этот и другие вопросы обсуждались на встрече главы Ставрополья с ветеранским активом накануне Дня пожилых людей. Напомним, решение о выплатах «детям войны» было принято по инициативе краевого Совета ветеранов.
  • 27 сентября в 10:02
    Рейды по выявлению фактов незаконного оборота оружия провели полицейские Ставрополья с 16 по 22 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, во время более 240 обысковых и оперативно-розыскных мероприятий зарегистрировано 24 факта добровольной выдачи предметов вооружения, за которые полагается денежное вознаграждение в соответствии с Постановлением краевого правительства.