В Ессентуках рабочий разбился насмерть во время ремонта крыши

21 октября 2019 в 17:53, комментарии: 0
В Ессентуках рабочий разбился насмерть во время ремонта крыши

Обстоятельства гибели рабочего расследует Следственный комитет в Ессентуках. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью, трагедия произошла утром 17 октября во время ремонта кровли жилого дома. Один из рабочих поскользнулся и сорвался с крыши. В результате, от полученных травм мужчина скончался.

По факту гибели рабочего назначена проверка. Следователь осмотрел место происшествия, опросил свидетелей и назначил судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:25
    Массовое ДТП с участием пяти транспортных средств произошло в Кочубеевском районе Ставропольского края, передают региональные СМИ. По предварительным данным, утром 19 ноября, рядом с селом Ивановка столкнулись четыре автомобиля и один маршрутный автобус. В результате ДТП получили травмы восемь человек. Все пострадавшие доставлены в больницу.
  • вчера в 19:42
    Инцидент произошел 14 ноября на проспекте Кулакова в Ставрополе. Как информирует пресс-служба СУ СКР по Ставрополью, на трассе было обнаружено тело 45-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Преступление удалось раскрыть по «горячим следам». Подозреваемый в убийстве задержан.
  • вчера в 18:26
    В Буденновске проводится процессуальная проверка после публикации в интернете о неправомерных действиях сотрудников отдела МВД России по Буденновскому району.
  • 16 ноября в 21:25
    Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по улице Орджоникидзе в Кисловодске. Согласно информации, опубликованной на странице губернатора Ставрополья в соцсетях, в субботу вечером на крыше здания произошло возгорание. Всех жильцов многоквартирного здания, а это в общей сложности, сто человек, эвакуировали.
  • 15 ноября в 14:47
    Недалеко от Ставрополя произошло ДТП, во время которого перевернулся грузовой автомобиль. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в пятницу, 15 ноября, около 10 утра на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю» водитель фуры «ГАЗОН НЕКСТ» превысил скорость, несмотря на сильный боковой ветер. В результате произошло опрокидывание транспортного средства на проезжую часть.
  • 15 ноября в 10:22
    Крупный пожар на складе пластиковых мешков произошел в ночь на пятницу, 15 ноября, недалеко от Ставрополя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, склад расположен на территории лесоторговой базы на 5 километре административной дороги «Ставрополь – Аэропорт». В нем хранились пластиковые мешки и тара (деревянные поддоны).
  • 14 ноября в 17:37
    Житель Минвод сообщил полицейским, что заметил возле магазина водителя с признаками опьянения. На место прибыл экипаж ДПС. Стражи порядка увидели подозрительный автомобиль и потребовали от водителя остановиться. Однако мужчина не отреагировал и попытался скрыться. Автоинспекторы организовали погоню, которая продолжалась несколько минут.
  • 14 ноября в 10:14
    Обстоятельства жуткого ДТП с двумя погибшими расследуют правоохранители в Ставропольском крае. Авария произошла недалеко от села Ульяновка Георгиевского городского округа Ставрополья, сообщает пресс-служба ПАСС СК. По данным службы, вечером в понедельник, 11 ноября, пятеро приятелей возвращались домой на автомобиле «ВАЗ-21099» в поселок Балковский.
  • 14 ноября в 10:03
    Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении жителя Ставропольского края, который с ножом напал на детей. Инцидент произошел днем 9 ноября на детской площадке в Нефтекумске. Проходившая мимо площадки учительница начальных классов Марина Иванова Аксакалова увидела, как к играющим детям приближается мужчина с ножом.
  • 13 ноября в 17:58
    В Ставрополе благополучно закончилась история с розыском пропавшей без вести 16-летней девочки. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, благодаря слаженной работе следователей, полиции, спасателей, военных и волонтеров школьницу удалось найти живой и невредимой. Утром 11 ноября текущего девочка ушла из дома на улице Достоевского города Ставрополя и не вернулась.