Новости за 6 ноября 2019 года

  • Новости за 6 ноября 2019 года
    6 ноября в 19:30
    Суд в Кисловодске постановил снести незаконно возведенные три этажа отеля «Башня» в центре города. Известно, что изначально здание должно было быть одноэтажным и предусматривалось для кафе. Однако застройщик решил построить еще три этажа и открыть гостиницу, не получив разрешения. Прокуратура обратилась в суд с иском о сносе самостроя.
  • 6 ноября в 19:10 3
    Депутаты Ставрополя рассмотрят вопрос строительства крематория из-за острого дефицита земель под захоронения. Об этом сообщается на сайте думы краевого центра. По словам председателя гордумы Георгия Колягина, в городе закончились места на Новом и Новейшем кладбищах.
  • 6 ноября в 16:20 1
    В планах разместить солнечные батареи на крышах больниц, детских садов и школ. Особо актуальным этот проект будет для отдаленных территорий края, подчеркнули на совещании. «Создание автономных энергосистем в сельской местности позволит бесперебойно обеспечивать бюджетные учреждения необходимым количеством энергии.
  • 6 ноября в 10:50
    В Невинномысске выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погибла женщина-пешеход.  Вечером 30 октября на трассе «Кавказ» 58-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд водитель иномарки Mercedes. От полученных травм женщина скончалась. Водитель автомобиля получил травмы и был госпитализирован.
  • 6 ноября в 10:23
    28-29 ноября в Ставрополе пройдёт бизнес-форум под названием «Привлечь и удержать клиента. Система = результат».
  • 6 ноября в 09:44
    Житель Пятигорска обратился в отдел полиции с заявлением о краже из автомобиля. Потерпевший заявил, что ночью неизвестный разбил стекло его иномарки и вытащил кожаный портфель, в котором была иностранная валюта на сумму около 600 тысяч рублей и телефон.