На Ставрополье женщина погибла, попав под машину зампрокурора Минвод

6 ноября 2019 в 10:50, комментарии: 0
На Ставрополье женщина погибла, попав под машину зампрокурора Минвод

В Невинномысске выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погибла женщина-пешеход.  Вечером 30 октября на трассе «Кавказ» 58-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд водитель иномарки Mercedes. От полученных травм женщина скончалась. Водитель автомобиля получил травмы и был госпитализирован.

За рулем Mercedes мог находиться зампрокурора Минеральных Вод, сообщает NewsTracker со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Полиция определяет степень вины участников происшествия.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 8 ноября в 18:47
    Три автомобиля столкнулись сегодня, 7 ноября, на автодороге «Ростов-на-Дону – Ставрополь». Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла около 22:00 на территории Шпаковского района. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля «Киа Сид», по неустановленной пока причине  выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным грузовиком «МАЗ».
  • 8 ноября в 10:00
    Жителя Пятигорска задержали за продажу контрафактной одежде в Предгорном районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, полицейские установили, что 50-летний мужчина в одном из торговых павильонов рынка организовал продажу мужских футболок с товарными знаками известных производителей. Экспертиза более 130 единиц товара выявила признаки контрафактности.
  • 7 ноября в 20:38
    В одной из квартир многоэтажного дома в Пятигорске произошел пожар. По информации ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, возгорание произошло 7 ноября в 15.20 в жилом здании по улице Ермолова №14/3. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Прибывшие по вызову пожарные быстро ликвидировали пламя.  В тушении пожара участвовали семь человек и две единицы техники, сообщили в краевом ГУ МЧС.
  • 6 ноября в 09:44
    Житель Пятигорска обратился в отдел полиции с заявлением о краже из автомобиля. Потерпевший заявил, что ночью неизвестный разбил стекло его иномарки и вытащил кожаный портфель, в котором была иностранная валюта на сумму около 600 тысяч рублей и телефон.
  • 5 ноября в 19:36
    В Ставрополе следователи задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшего его смерть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Инцидент произошел 2 ноября на территории спортивной школы в краевой столице.
  • 5 ноября в 15:14
    Жуткая авария со смертельным исходом произошла на трассе «Ставрополь-Красногвардейское».  По предварительным данным, ДТП случилось рано утром пятого ноября. Грузовик, перевозивший хлеб, столкнулся с КамАЗом, перевернулся и буквально развалился на части. Водитель «Газели» погиб на месте, передает  ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на Госавтоинспекцию.
  • 5 ноября в 13:36
    Власти Ставрополя окажут помощь пострадавшим во время пожара в одном из многоэтажных домов. Инцидент произошел вечером 2 ноября в жилом доме по улице Доваторцев,11 краевой столицы. Как сообщили в МЧС, пожар начался на 12 этаже. Жильцов эвакуировали, 35 человек временно разместили в расположенной рядом школе №17.
  • 5 ноября в 09:45
    Серьезная авария с участием грузопассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля произошла в Благодарненском городском округе Ставропольского края. Как передает пресс-служба регионального УГИБДД, двигавшиеся в попутном направлении микроавтобус «Форд Транзит» и автомобиль «Лифан» столкнулись 4 ноября около 19:00 на трассе «Светлоград-Благодарный-Буденновск».
  • 1 ноября в 09:57
    Инцидент произошел в селе Безопасном Труновского района Ставрополья. По информации краевого ГУ МЧС, 1 ноября, в 03:30, на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре. Возгорание произошло в летней кухне. На месте происшествия спасатели обнаружили одного погибшего, еще один человек пострадал и был госпитализирован. Площадь пожара составила 48 квадратных метров.