Новости за 28 ноября 2019 года

  • Новости за 28 ноября 2019 года
    28 ноября в 18:13 1
    Следственный отдел в Ессентуках возбудил уголовное дело в отношении 35-летней женщины по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью, в сентябре этого года местная жительница родила в одном из магазинов города живую девочку, положила ее в полимерный пакет и оставила за торговыми павильонами городского рынка.
  • 28 ноября в 16:55
    Уголовное дело, возбужденное по факту крупного мошенничества, расследуется на Ставрополье. Подозреваемые - бывший заместитель главы Железноводска и его знакомый, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. Следствие установило, что ООО «Курортсервис» в 2005-2016 годах поставляло продукты питания в санатории, детские сады и больницы Кавказских Минеральных Вод.
  • 28 ноября в 11:00
    После встречи с жителями Лермонтова руководство ООО «Химинвест» приняло решение отказаться от строительства завода по изготовлению нитроцеллюлозы в городе, сообщает «ГТРК Ставрополье» со ссылкой на пресс-службу компании. Предприятие пошло навстречу горожанам, которые выступили против реализации этого проекта на территории курортного региона Кавминвод.
  • 28 ноября в 09:58
    В четверг утром на частной пивоварне в Пятигорске произошел взрыв, сообщает ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. ЧП случилось в 6:40 на улице Маршала Жукова в поселке Новом Пятигорска. Как передает «Интерфакс», на территории частной пивоваренной компании ООО «БП "Сюрприз"» произошел взрыв, после которого начался пожар на площади 20 квадратных метров. Пожар удалось потушить.