В Пятигорске два человека погибли при взрыве на частной пивоварне

28 ноября 2019 в 09:58, комментарии: 0
В Пятигорске два человека погибли при взрыве на частной пивоварне
Источник: Instagram/@vladimirvladimirov

В четверг утром на частной пивоварне в Пятигорске произошел взрыв, сообщает ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

ЧП случилось в 6:40 на улице Маршала Жукова в поселке Новом Пятигорска. Как передает «Интерфакс», на территории частной пивоваренной компании ООО «БП "Сюрприз"» произошел взрыв, после которого начался пожар на площади 20 квадратных метров. Пожар удалось потушить. На месте происшествия были обнаружены тела двух погибших работников предприятия.

По предварительной версии, взрыв произошел из-за нарушения технологического процесса. Точные причины произошедшего уточняются.

w0BqD3HeZ7QMjZ3GO33qZnHdq2JfFprmch_LnBHW

EJon8L2bHemWVUoTNBVLiG7bYRu-wmBe9Mbe1P6y

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:03
    Пятигорские полицейские задержали подозреваемого в серии ограблений пенсионеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. В отдел МВД по городу Пятигорску обратилась 87-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее противоправном деянии. Оперативники осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, ее соседей и возможных очевидцев преступления.
  • 16 января в 19:49
    В отдел полиции Степновского района Ставрополья с заявлением о мошенничестве обратилась местная жительница, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. По словам женщины, вступая в наследство, она обнаружила, что дом умершей бабушки уже якобы продан третьим лицам. Полицейские установили, что сделку по продаже дома еще при жизни хозяйки совершила ее сиделка.
  • 13 января в 18:19
    Министерство здравоохранения Ставропольского края опровергло сообщение в интернете о том, что в Георгиевской районной больнице три дня игнорировали пациента. Как сообщается на официальном сайте ведомства, 11 января в приемное отделение Георгиевской районной больницы поступил гражданин без регистрации и без определенного места жительства.
  • 13 января в 15:43
    Полиция Пятигорска проверяет информацию, опубликованную в соцсетях и местных СМИ, о том, что неизвестные хулиганы избили преподавателя истории. Ранее, в интернете распространилось видео, на котором видно, как двое мужчин догоняют убегающего от них учителя. Когда мужчина падает на землю, ему начинают наносить побои.
  • 13 января в 09:16
    Самолет Sukhoi SuperJet 100 долетел до Ставрополя с опозданием после вынужденного возвращения в аэропорт Шереметьево 13 января. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта краевой столицы. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, самолет вернулся в аэропорт вылета из-за возможных проблем с двигателем.
  • 10 января в 14:35
    Полиция Кисловодска разыскивает водителя, который сбил пенсионерку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, наезд был совершен 9 января около 12:30 на улице 8 Марта в районе дома № 15 «А».
  • 10 января в 11:01
    В Новороссийске нашли пропавшую 13-летнюю школьницу из Пятигорска. Девочка ушла из дома 3 января. По факту ее исчезновения было заведено уголовное дело по статье «Убийство». Во время поисков несовершеннолетней полицейские с помощью волонтеров обыскали лесные массивы и возможные места пропавшей, были опрошены знакомые.
  • 9 января в 18:41
    Смертельная автоавария произошла в Ипатовском городском округе Ставрополья. Как сообщает краевое УГИБДД, причиной ДТП стала небезопасная скорость движения.
  • 6 января в 15:21
    Сотрудники вневедомственной охраны города Пятигорска помогли задержать злоумышленников, ограбивших ребенка. Как сообщили в пресс-службе краевого управления Росгвардии, вечером возле одного из магазинов Пятигорска трое молодых людей отняли у несовершеннолетнего принадлежавшие ему деньги и скрылись.
  • 31 декабря в 11:20
    Буденновский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Шамиля Чапарова – студента, который облил кислотой трех девушек в Буденновске. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.