Новости за 29 ноября 2019 года

  • Новости за 29 ноября 2019 года
    29 ноября в 19:46
    Предгорный район Ставропольского края будет преобразован в муниципальный округ. Об этом сообщили в районной администрации. Преобразование связано с изменениями в законе об общих принципах организации местного самоуправления в России и коснется также других районов Ставрополья. В связи с реформой перестанет функционировать Совет депутатов Предгорного района.
  • 29 ноября в 18:46
    Новую развязку планируют возвести в Ставрополе на пересечении улицы Ленина и проспекта Кулакова, сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта. Ее построят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Строительство должно начаться в 2020 году, а завершить работы планируют в 2021-м. В настоящее время проводятся инженерные изыскания.
  • 29 ноября в 14:44
    В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту взрыва в частной пивоварне. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. ЧП случилось утром 28 ноября в пятигорском поселке Новый на территории пивоваренного предприятия. По предварительной версии произошел хлопок бытового газа с последующим возгоранием. Погибли два человека, работавших на предприятии.
  • 29 ноября в 10:44
    Водитель отечественной легковушки получил травмы в ДТП с лобовым столкновением. В УГИБДД по Ставропольскому краю сообщили, что авария произошла 28 ноября около 17:30 на улице Производственной в Пятигорске. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21140» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси Лансер».
  • 29 ноября в 09:46
    В пищевой продукции производства ОАО «Буденновскмолпродукт» обнаружен антибиотик левомицетин, сообщает управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесии. Опасное вещество было выявлено в ходе проверки питьевых стерилизованных сливок с массовой долей жира 10 процентов.