Военнослужащий из Ставрополя умер в Белгороде на второй день службы

2 декабря 2019 в 11:28, комментарии: 2
Военнослужащий из Ставрополя умер в Белгороде на второй день службы

В белгородской воинской части умер 19-летний солдат-срочник из Ставрополя. Как пишет NewsTracker, призывник погиб на второй день службы.

В настоящее время военный следственный отдел СК России по Воронежскому гарнизону проводит ряд экспертиз и проверок для выяснения обстоятельств и причины гибели молодого человека.

Известно, что 28 ноября призывник прибыл на службу в воинскую часть Белгорода, а уже 29 у него констатировали остановку сердца.

Родственники погибшего уверены, что парня убили, так как на здоровье он не жаловался, а перед армией прошел медкомиссию. Скорее всего, у молодого солдата возник конфликт с сослуживцами. Об этом свидетельствует его переписка с друзьями. Мать погибшего сообщила СМИ, что накануне по телефону он рассказал, что стоит в наряде, заставляют мыть полы, но он будет отказываться. Утром солдат на связь не вышел.

Семья уже обратилась в прокуратуру Ставрополья и другие инстанции.


 

Комментарии (2)

 
2
Профессор Мориарти 2 декабря 2019 в 16:51, #
Поступок парня просто возмутителен! Ведь если солдат срочной службы не будет мыть полы, то завтра их будут мыть солдаты НАТО! Такие бойцы российской армии не нужны!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:40
    В Георгиевском городском округе проводится проверка по факту ДТП с пассажирской маршруткой. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 13 декабря около 8 утра на автодороге «Георгиевск – Новопавловск» водитель автомобиля «ГАЗель» превысил скорость и не справился с управлением.
  • вчера в 09:42
    Водитель автомобиля BMW сбил пешехода на 2 километре автодороги «Ставрополь – Аэропорт». ДТП случилось вечером 12 декабря. По предварительным данным краевого УГИБДД, 25-летний житель краевой столицы, управляя иномаркой, не учел сложную дорожную обстановку, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который шел по нерегулируемому переходу.
  • 11 декабря в 12:50
    Автомобиль вневедомственной охраны попал в ДТП в Невинномысске. Кадры с места происшествия попали в интернет. По предварительным данным, авария произошла вечером 11 декабря. На кадрах видно, что служебный автомобиль въехал в дорожное ограждение. При этом на перекрестке стоит еще одна отечественная легковушка, которая, по версии сотрудников ГИБДД, протаранила автомобиль росгвардейцев.
  • 10 декабря в 18:02
    Ремонт прорвавшегося водовода в Пятигорске завершен. Об этом сообщил на своей странице губернатор Ставрополья. По словам Владимира Владимирова, на данный момент закончены сварочные работы, идет наполнение системы. В Ставрополькрайводоканале пообещали, что в штатном режиме система водоснабжения города заработает к 18:00. Однако в некоторых домах вода уже появилась.
  • 10 декабря в 15:52
    Следственный комитет проводит проверку по публикациям в интернете о приготовлении в больнице блюд из просроченной рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Ранее в соцсетях появились сообщения о том, что пациентам Ставропольской краевой клинической специализированной психиатрической больницы № 1 подают блюда из просроченной рыбы.
  • 10 декабря в 12:51
    В Пятигорске из-за аварии без воды остались 150 тысяч человек. По информации городской администрации, ЧП случилось 10 декабря на водоводе № 56 диаметром 1000 мм.
  • 9 декабря в 20:48
    Пенсионерка погибла в ДТП, которое произошло в Ставропольском крае с участием легкового автомобиля и «КамАЗа». Об этом сообщили в УГИБДД по региону. Авария произошла вечером 7 декабря на трассе «Тахта – Преградное». По предварительной версии, пожилой водитель внедорожника Mitsubishi Pajero не заметил стоящий  в темноте «КамАЗ» и врезался в него.
  • 9 декабря в 12:12
    Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Кочубея. Видео с места происшествия появилось в соцсетях. На кадрах видно, как дорогу вне пешеходного перехода перебегает женщина, а за ней на проезжую часть выскакивает маленькая девочка. В результате водитель автомобиля не успел среагировать и сбил ребенка.
  • 6 декабря в 19:20
    Серьезная авария произошла на ремонтируемом участке автодороги «Кавказ», сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось днем 5 декабря на территории Минераловодского городского округа. Согласно предварительной версии, в месте проведения дорожно-ремонтных работ водитель «ГАЗели» превысил разрешенную скорость и врезался в грузовик MAN.
  • 6 декабря в 11:40
    В Нефтекумске проводится проверка по факту смерти 72-летней женщины и ее 54-летнего сына во время пожара. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, пожар произошел рано утром 5 декабря в бараке в поселке Затеречном Нефтекумского городского округа. Причины пожара выясняются. По предварительным данным, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.