Новости за 10 января 2020 года

  • Новости за 10 января 2020 года
    10 января в 19:15 1
    Ставропольский гарнизонный военный суд взял под стражу двух военнослужащих и офицера МВД обвиняемых в торговле оружием. Об этом сообщает пресс-служба суда. Установлено, что двое военнослужащих одной из воинских частей Министерства обороны РФ, а также офицер МВД по предварительному сговору в декабре 2019 года сбыли другим гражданам пистолеты Макарова, автомат Калашникова и патроны к ним.
  • 10 января в 17:18
    В рамках реализации национального проекта «Демография» в Ставропольском крае построят 10 детских садов, сообщает краевой минстрой. По данным ведомства, начало строительства запланировано на текущий год. В детсадах будут предусмотрены ясельные группы для малышей до 3 лет. Новый ясельный корпус на 40 мест начнут строить в Кисловодске, на территории существующего детского сада № 8.
  • 10 января в 14:35
    Полиция Кисловодска разыскивает водителя, который сбил пенсионерку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, наезд был совершен 9 января около 12:30 на улице 8 Марта в районе дома № 15 «А».
  • 10 января в 11:01
    В Новороссийске нашли пропавшую 13-летнюю школьницу из Пятигорска. Девочка ушла из дома 3 января. По факту ее исчезновения было заведено уголовное дело по статье «Убийство». Во время поисков несовершеннолетней полицейские с помощью волонтеров обыскали лесные массивы и возможные места пропавшей, были опрошены знакомые.
  • 10 января в 10:20
    Первый в новом году снег выпал в Ставропольском крае. Из-за непогоды утром 10 января в аэропорту Ставрополя отложены рейсы. Самолеты из Москвы не смогли приземлиться и были направлены в Минводы.  В Кисловодске за два дня высота снежного покрова достигла 20 сантиметров. Под тяжестью сугробов рухнула крыша торгового павильона и остановка. В городе пострадало много деревьев.