Новости: Россельхознадзор

  • Новости: Россельхознадзор
    29 ноября в 09:46
    В пищевой продукции производства ОАО «Буденновскмолпродукт» обнаружен антибиотик левомицетин, сообщает управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесии. Опасное вещество было выявлено в ходе проверки питьевых стерилизованных сливок с массовой долей жира 10 процентов.
  • 31 октября в 12:12 2
    В отношении двух ставропольских предпринимателей проводится административное разбирательство после инцидента с доставкой просроченной рыбы в школы. В учебные заведения Курского района Ставрополья завезли мороженое филе минтая с истекшим сроком годности, сообщили в краевом управлении Россельхознадзора. Выявить этот факт помогла федеральная государственная информационная система «Меркурий».
  • 27 августа в 10:40
    Предприятие по производству сливочного масла ООО «Хладонеж» не прошло проверку управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и КЧР. Как сообщает пресс-служба краевого Россельхознадзора, в ходе выездной внеплановой проверки на заводе были выявлены ряд нарушений.
  • 23 июля в 21:06
    Россельхознадзор обратился в правоохранительные органы в связи с выявленными нарушениями в работе ветеринарной службы Ставропольского края. Как передает ТАСС со ссылкой на  официального представителя Россельхознадзора Юлию Мелано, ведомство выявило факты оформления просроченной продукции для питания в детских садах.
  • 15 июля в 18:17
    Специалисты Россельхознадзора заявили о сокрытии фактов вспышек болезней животных ветеринарами Волгоградской области, Краснодарского и Ставропольского краев.
  • 9 октября 2018 в 17:34
    В магазинах Ставропольского края обнаружили сливочное масло сомнительного качества. Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, производитель молочной продукции – компания «Нортон» из Рязанской области – в реестре  хозяйствующих субъектов не числится.
  • 21 сентября 2016 в 11:21
    Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провели внеплановую проверку продукции ООО «Буденновскмолпродукт».
  • 1 сентября 2016 в 17:42
    Более тонны сухофруктов неизвестного происхождения уничтожили в Пятигорске, сообщили в управлении Россельхознадзора по Ставрополью и Карачаево-Черкесии.Большегруз, перевозивший товар без необходимой маркировки, подтверждающей происхождение и безопасность продукции, был задержан в Предгорном районе Ставрополья 8 августа.
  • 9 августа 2016 в 17:21
    Около двух тонн нелегальных продуктов уничтожили сотрудники управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике.Инспекторы выявили больше тонны шампиньонов, а также десятки ящиков персиков и яблок без маркировки и каких-либо этикеток. Страна происхождения продуктов неизвестна.
  • 1 августа 2016 в 11:32
    В ходе внеплановой проверки в магазине «Мясной № 1» в Пятигорске сотрудники краевого Россельхознадзора выявили ряд нарушений регламента о безопасности пищевой продукции. Как сообщает пресс-служба ведомства, во время инспекции было обнаружено мясо свинины (5,2 кг), хранившееся в холодильнике при температуре +2 градуса.