Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

8 июля 2014 в 11:38, комментарии: 0
Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

ЧП произошло в Ипатовском районе на пшеничном поле, принадлежащем кооперативу «Родина». Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, 60-летний житель села Бурукшуна пытался ликвидировать возгорание на поле, но, во время тушения, получил ожоги 85% кожных покровов тела. Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался.

В настоящее время следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:13
    В отношении жителя Ставрополья возбуждено уголовное дело за стрельбу на свадьбе. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону, инцидент произошел днем 25 апреля.
  • сегодня в 10:16
    Инцидент произошел в ночь на 25 апреля в Железноводске. как информирует Управление ГИБДД по Ставрополью, на одной из улиц города водитель «ВАЗ-21083» не остановился по требованию сотрудников ДПС и увеличил скорость, пытаясь скрыться от полицейский. В результате мужчина не справился с управлением, и автомобиль врезался в бетонную стену и кирпичный забор частного дома. Водитель получил перелом ноги.
  • 24 апреля в 11:20
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения грунта во время ремонта теплотрассы. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, инцидент произошел в феврале этого года во время реконструкции теплотрассы одного из санаториев в Кисловодске.
  • 23 апреля в 10:59
    Серьезная авария произошла вечером 22 апреля на трассе «Кавказ» вблизи Пятигорска. По информации управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Lada Granta, следуя в Нальчик, допустил касательное столкновение с попутным автомобилем Lada Priora. От удара последняя вылетела на встречную полосу и протаранила автомобиль ВАЗ двенадцатой модели.
  • 17 апреля в 09:29
    Жуткая авария произошла в Андроповском районе Ставрополья в понедельник 16 апреля. По информации краевого управления ГИБДД, на трассе «Кавказ» у грузового автомобиля Mercedes взорвалось колесо. Диск колеса отскочил и попал в автомобиль «Лада Приора», который двигался по встречной полосе.
  • 16 апреля в 09:50
    Инцидент произошел на улице Панагюриште в Пятигорске. По словам очевидцев, на проезжавший автомобиль Lexus упало сухое дерево. В результате пострадала девушка, находившаяся на пассажирском сидении, ее доставили в реанимацию. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. Пользователи пишут, что на этой улице уже падали деревья, однако власти города так и не предприняли никаких мер.
  • 16 апреля в 09:34
    В результате пожара в заброшенном доме садоводческого товарищества погиб человек. как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, 15 апреля в поселке Луначарском в Кисловодске произошел пожар на территории заброшенного строения. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Во время разбора завалов они обнаружили тело человека.
  • 15 апреля в 11:46
    Информация о начавшемся пожаре на улице Шоссейной поступила на пульт дежурного около 2-х часов ночи 14 апреля. Пожарные расчеты прибыли на место в течении 6-ти минут. Магазин не спасли, он сгорел полностью. Однако, удалось пресечь переход огня на соседние строения. Всего площадь пожара составила 25 квадратных метров. От огня никто не пострадал.
  • 11 апреля в 16:17
    Личность мужчины, погибшего при пожаре у теплотрассы, установлена. Это мужчина 1977 года рождения без определенного места жительства. Ранее, КМВСити сообщал, что ночью 11 апреля на участке теплотрассы в Ессентуках произошел пожар. Прибывшие на место спасатели обнаружили на месте происшествия тело мужчины с сильными ожогами. Также на месте происшествия были два сгоревших матраца.
  • 11 апреля в 11:10
    В Грачевском районе Ставрополья пешеход погиб под колесами грузовой «ГАЗели», сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось во вторник около 23.30 на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь». Водитель «ГАЗели», двигаясь из Ставрополя в Грачевку, в селе Старомарьевка сбил мужчину, который шел по проезжей части.