Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

8 июля 2014 в 11:38, комментарии: 0
Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

ЧП произошло в Ипатовском районе на пшеничном поле, принадлежащем кооперативу «Родина». Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, 60-летний житель села Бурукшуна пытался ликвидировать возгорание на поле, но, во время тушения, получил ожоги 85% кожных покровов тела. Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался.

В настоящее время следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:21
    Утром 16 января на реке Калаус в Изобильненском районе было найдено тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 января. Как уточнили в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы края, погибшего ребенка нашли добровольцы, а спасатели помогли извлечь тело из реки.Трагедия произошла в городе Ипатово в самом начале нового года.
  • вчера в 12:27
    На днях на Ставрополье был задержан подозреваемый в хищении крупной суммы иностранной валюты. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник воспользовался купюрами "Банка приколов".Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, о преступлении в полицию сообщила пострадавшая.
  • вчера в 11:07
    Камера наблюдения зафиксировала дорожно-транспортное происшествие в Ессентуках, в результате которого серьезно пострадал несовершеннолетний пешеход. Инцидент произошел на улице Долина Роз, недалеко от рынка «Стекляшка». На записи видно, как школьница переходит дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент ее на высокой скорости сбивает автомобиль «Лада Приора».
  • вчера в 10:09
    В Кисловодске выясняются обстоятельства гибели мужчины в одном из дворов по улице Набережной. По данным Городской службы спасения, неизвестный выпал из окна многоэтажки, его тело обнаружил случайный прохожий. Прибывшие на место происшествия медики и спасатели констатировали смерть мужчины. Произведен сбор информации и фотофиксация, отмечается в сообщении ГО и ЧС Кисловодска.
  • 13 января в 14:16
    В ОМВД по Пятигорску обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с его кредитной карты пропали 15 тысяч рублей.Полицейские установили, что к исчезновению денег причастна 35-летняя жительница города Зеленокумска.Как выяснилось, у женщины и владельца карты похожие номера телефонов с разницей лишь в одну цифру.
  • 13 января в 13:56
    В Ставрополе водитель маршрутного такси наехал на четырехлетнего ребенка, в давке упавшего под колесоКак рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Ставрополью, несчастье произошло около 7 утра 13 января на остановке на проспекте Юности.
  • 13 января в 13:47
    В ОМВД России по Предгорному району возбудили двадцатый уголовных дела по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма в отношении 66-летняя жительницы станицы Ессентукской, которая сообщала в полицию о намерении устроить взрыв.Как уточнили в пресс-службе краевого МВД, первый раз женщина позвонила в дежурную часть в начале января и сообщила, что собирается взорвать свое домовладение.
  • 13 января в 11:10
    Несоблюдение дистанции привело к дорожно-транспортному происшествию с участием маршрутки и легкового автомобиля. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю, авария произошла на одной из улиц Пятигорска 12 января в 8 утра.
  • 13 января в 10:03
    В Ставрополе расследуется уголовное дело по факту убийства девушки. Подозреваемый, сожитель и отец ее ребенка, находится под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Промышленного района Ставрополя. Напомним, в декабре прошлого года в соцсетях появилось объявление об исчезновении молодой пары.
  • 12 января в 15:15
    В Ставрополе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который вымогал деньги под видом полицейского.Злоумышленники орудовали на одной из улиц краевого центра. Трое молодых людей подошли к 31-летнему местному жители и представились оперативными сотрудниками полиции. Угрожая подбросить мужчине сверток с наркотиками и затем привлечь его к уголовной ответственности, мошенники стали вымогать деньги.