Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

8 июля 2014 в 11:38, комментарии: 0
Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

ЧП произошло в Ипатовском районе на пшеничном поле, принадлежащем кооперативу «Родина». Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, 60-летний житель села Бурукшуна пытался ликвидировать возгорание на поле, но, во время тушения, получил ожоги 85% кожных покровов тела. Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался.

В настоящее время следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 23 марта в 11:39
    В Михайловске 41-летний мужчина погиб под колесами иномарки. Как сообщили в краевом УГИБДД, наезд был совершен на улице Орджоникидзе утром 22 марта. По предварительным данным, водитель автомобиля Peugeot, двигаясь с превышенной скоростью, сбил пешехода, который пересекал проезжую часть. Совершив наезд, водитель потерял управление, и автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся.
  • 22 марта в 12:00
    Пятигорским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Железноводска, обвиняемого в убийстве и краже. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, в ночь с 29 на 30 июня 2015 года мужчина, страдающий хроническим алкоголизмом, проник в дом 54-летней местной жительницы и похитил пылесос, стеклянные банки и продукты питания.
  • 22 марта в 11:46
    В Степновском районе Ставрополья проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали два человека. По данным краевого УГИБДД, авария произошла 21 марта в 14:30 на автодороге «Зеленокумск – Соломенское – Степное». Водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и съехал с проезжей части. В результате машина опрокинулась в кювет.
  • 21 марта в 09:41
    Стали известны обстоятельства смерти 25-летнего водителя BMW в Пятигорске. Как уже сообщалось, рано утром 19 марта наряд ДПС попытался остановить иномарку на одной из улиц города за нарушение правил дорожного движения, однако водитель проигнорировал требование остановиться и продолжил движение.
  • 20 марта в 09:53
    Водитель BMW скончался после полицейской погони в Пятигорске, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на краевое УГИБДД. В 5 часов утра 19 марта наряд ДПС попытался остановить на пересечении улиц Калинина и Университетская автомобиль BMW, однако водитель проигнорировал требования и продолжил движение. Полицейские организовали погоню.
  • 17 марта в 11:41
    Плохое качество дороги стало причиной аварии, которая произошла в Кочубеевском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 16 марта около 15:00 водитель автомобиля «Нива» пытался объехать яму на дорожном покрытии и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21102».
  • 17 марта в 11:07
    В краевом центре контрактник случайно застрелил сослуживца. Трагедия произошла во время учений вечером 15 марта, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Возвращаясь со стрельб, 33-летний военнослужащий случайно выстрелил в сослуживца, идущего впереди. От полученного ранения в шею 28-летний контрактник скончался на месте происшествия.
  • 16 марта в 11:09
    В Шпаковском районе Ставрополья произошло ДТП с участием медицинского автотранспорта, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. По данным Госавтоинспекции, днем 15 марта водитель автомобиля «УАЗ», следуя по автодороге «Ростов-на-Дону-Ставрополь» при повороте налево, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Audi A6.От удара иномарка наехала на опору ЛЭП.
  • 16 марта в 10:27
    Авария с участием трех автомобилей произошла на улице 6-я Линия в Пятигорске. По данным краевого Управления Госавтоинспекции, 15 марта в 12:30 водитель автомашины Renault Megane при повороте налево допустил столкновение с автомобилем Nissan Sunny, который двигался навстречу. Nissan по инерции врезался в стоявший у обочины автомобиль Kia Sportage.
  • 16 марта в 09:44
    Пожилой житель Минеральных Вод лишился части пальца в результате конфликта с соседом. Как передает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, бытовая ссора между пострадавшим и его 69-летним соседом переросла в драку, во время которой последний впился зубами в палец 80-летнего оппонента. Пенсионер обратился в больницу, где ему пришлось ампутировать ногтевую фалангу.