Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

8 июля 2014 в 11:38, комментарии: 0
Житель Ставрополья погиб, пытаясь спасти поле от пожара

ЧП произошло в Ипатовском районе на пшеничном поле, принадлежащем кооперативу «Родина». Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, 60-летний житель села Бурукшуна пытался ликвидировать возгорание на поле, но, во время тушения, получил ожоги 85% кожных покровов тела. Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался.

В настоящее время следственные органы проводят проверку и выясняют обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:54
    В Благодарненском районе в результате ДТП погиб пожилой водитель, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, авария произошла на трассе  «Светлоград-Благодарный-Буденновск». Водитель «ВАЗ-21121» выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево.
  • вчера в 09:58
    В Кисловодске в ночь на 11 декабря произошел взрыв автомобиля, находившегося в гараже возле жилого пятиэтажного дома. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. По словам очевидцев, инцидент случился на улице Губина города-курорта. Отмечается, что в доме выбило оконные рамы со стеклами. Данных о пострадавших нет. Причина взрыва и обстоятельства уточняются.
  • вчера в 09:33
    Городская Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о введении муниципального режима ЧС в связи с произошедшим накануне пожаром в многоквартирном жилом доме по улице Ермолова, 227 в Пятигорске. Об этом сообщили в администрации города. Пожар в двухэтажном доме на улице Ермолова вспыхнул вечером 9 декабря.
  • 8 декабря в 14:12
    Кисловодский следственный отдел краевого СУ СКР объявил в розыск подозреваемого в убийстве Ильяса Аджиева. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено вечером 25 ноября текущего года в поселке Индустрии города Кисловодска.
  • 8 декабря в 10:44
    Водитель Lada Granta после ДТП сбежал, бросив в машине раненного пассажира. Как передает краевое Управление ГИБДД, авария произошла 7 декабря в 22:30 в Ставрополе. По данным ведомства, водитель отечественной легковушки ехал по проезду Безымянному, когда врезался в опору ЛЭП. С места происшествия он скрылся, оставив пострадавшего пассажира.
  • 7 декабря в 11:03
    Серьезная авария с участием двух иномарок произошла в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, утром 6 декабря на автодороге «Обход села Верхняя Татарка» водитель Toyota Sienna не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Avensis. В результате ДТП пострадали четыре человека.
  • 6 декабря в 11:02
    Водитель маршрутки совершил наезд на пожилого пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел 5 декабря в 14:30 на федеральной автодороге «Кавказ».
  • 5 декабря в 20:05
    В Ставропольском крае начата доследственная проверка по факту крушения легкомоторного вертолета «Робинсон Р 44». Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, в результате падения воздушного судна погибли два человека.
  • 5 декабря в 09:43
    Ребенок попал под колеса автомобиля на пешеходном переходе. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, происшествие случилось 4 декабря около 17:00 в станице Суворовской.
  • 4 декабря в 10:13
    Полиция в результате погони задержала в Ставрополе двух подростков на иномарке. Как передает ГТРК «Ставрополье», инцидент произошел рано утром 3 декабря. Сотрудники ГИБДД попытались остановить на одной из улиц краевой столицы автомобиль Daewoo Nexia. Водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.