Пилот самолета АН-2 пострадал при жесткой посадке на Ставрополье

18 мая 2015 в 11:08, комментарии: 0
Пилот самолета АН-2 пострадал при жесткой посадке на Ставрополье

В Предгорном районе Ставропольского края, недалеко от поселка Санамер совершил жесткую посадку легкомоторный самолет АН-2. Сигнал об аварии поступил 18 мая в 09:24, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. Пассажиров на борту не было.

Пилот самолета с травмами доставлен в приемный покой ЦРБ Предгорного района.

На место выехали оперативные службы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося, а также оценивается ущерб.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:48
    В Александровском районе Ставропольского края следователи проводят проверку по факту массовой гибели журавлей на берегу Соленого озера.
  • вчера в 10:17
    Накануне, в четверг, неизвестные подожгли аптеку на улице Героев Медиков в Кисловодске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным ведомства, сигнал о возгорании поступил в 18 января в 20:40. Площадь пожара составила 1 квадратный метр.
  • вчера в 09:53
    На Ставрополье проводится проверка по факту пожара в промзоне Невинномысска, который произошел накануне, 18 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, около 14:30 в четверг произошло возгорание подземной кабельной линии, ведущей от Невинномысской ГРЭС к «Азоту». В целях предотвращения нештатных ситуаций было принято решение остановить производство.
  • 18 января в 10:00
    В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту гибели 23-летнего сотрудника полиции в Андроповском районе. Как передает ТАСС со ссылкой на краевое Следственное управление СКР, тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска было обнаружено 17 января в служебном кабинете с признаками самоубийства. Погибший проработал в отделе всего полгода.
  • 17 января в 19:10
    В Пятигорске следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве собственной матери. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, убийство произошло в новогоднюю ночь. По данным следствия, мужчина поссорился с матерью из-за ее нецензурных выражений в адрес соседей.
  • 16 января в 10:14
    Серьезная автоавария произошла в Изобильненском районе Ставрополья. По предварительной версии, 15 января около 6 часов утра на 21 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское».
  • 12 января в 10:43
    Техническая неисправность автомобиля привела к дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадала девушка. Как передает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 11 января около полудня в Александровском районе на автодороге «Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды». Водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и выехал на обочину.
  • 11 января в 12:17
    Авария произошла 10 января около 18:00 на перекрестке улиц Горняков и Нагорной города Лермонтова. Как передает краевая Госавтоинспекция, водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с такси Lada Granta. В результате ДТП пострадала пассажирка Lada Granta – 39-летняя жительница Лермонтова.
  • 11 января в 11:27
    Три человека пострадали при столкновении двух автомобилей в Предгорном районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 10 января около 17 часов на 4 километре автодороги «Ессентуки – Юца –Этока» водитель автомобиля Land Rover EVOQUE выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Skoda Octavia.
  • 10 января в 16:58
    Доследственная проверка начата в Минеральных Водах по факту применения сотрудниками ДПС табельного огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 7 января этого года во время дежурства в поселке Левокумке Минераловодского городского округа сотрудник полиции попытался остановить автомобиль «Газель».